Gastronomie von Antiquariat am Roßacker Helmut Martin
Schaufenster-, Garnier-und Dekorationskunst - Klte Küche in Wort und Bild mit 42 farbigen und 303…
von Schöner (Hrg.) Verlag: Landshut, Selbstverlag der 1. Bayerischen Fleisch…
ca. 1955. 4°, Leinen (fachm.foliert) 291 S. Einbandinnenseite mit Kratzspuren, Seiten im Außenbereich teils mit geringer Spur von Seitenverklebung, sonst wohl unbenutztes Exemplar
Dining in New York A Gastronomical Map of Manhattan
von Rian James Verlag: New York, The John Day Company,
1930. 8°, Leinenband mit montiertem Titelbild und Rückenschild (verblasster Titel) VIII / 266 S. Titelseite fehlt, sonst gut erhaltenes Exemplar. Gemusterte Vorsätze. Beschreibung der 125 besten und interessantesten Restaurants, mit Preisangaben
Handbuch für das Hotel-und Gaststätten-Gewerbe - Lehr-und Nachschlage-Buch für Meister, Gehilfen u…
von Curt Lange Verlag: Stuttgart, Moritz,
(1936). 8°, Orig.Leinen 198 S. Illustrierte Handwerker-Bibliothek Band 21, mit mehr als 200 Abbildungen und einer farbigen Beilage; Name auf Einbandinnenseite; gute Erhaltung
Dining Wining and Dancing in New York
von Scudder Middleton Verlag: New Yorck, Dodge Publishing Company,
1. Auflage 1938. 8° VIII/ 165 S. With an introduction by Lucius Beebe and decorations by Loren Stout; Kopfrotschnitt, gemusterter Leinenband mit montiertem Titelschild, farbig illustrierte Vorsatzblätter, gute Erhaltung
Jahreszeiten der gepflegten Küche - Olympische Kochkunst des Meisters Emil Naegele
von Emil Naegele Verlag: Baden, Wiedehopf-Verlag Liel,
1929. 8°, Orig.Leinen (Einband fleckig) 68 S. Gedruckt von der Hauserpresse (Hans Schaefer), Frankfurt a. M., Exemplar Nr. 354 von 500; im Druckvermerk signiert vom Verfasser und handschriftlich:Besitzername Joseph Trentlein H.A.L. (Hamburg-Amerika-Linie), früher Hotel Maurice Paris Carlton Grill…