Konditorei von Antiquariat am Roßacker Helmut Martin
Das Meistermarken Rezeptwerk Erprobte Meister-Rezepte Erstauflage
Verlag: Hamburg, Meistermarken.-Backinstitut der Margarin…
ca. 1952. 4°, Orig.Ringordner X / 140 S. Mit zahlreichen Abbildungen, gut erhaltene erste Ausgabe
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 36533
Praktische Konditorei-Kunst "Pra-Ko-Ku" / Das große Konditoren-Fachwerk der Welt / Mit Rezeptbuch "…
von Weber (Hrg.) Verlag: Radebeul-Dresden, Weber,
Siebente Auflage 1926. 4°, Orig.Leienn Mit 108 Tafeln, Text: deutsch, englisch, schwedisch, französisch, spanisch; Vorsatzblatt knickspurig/leicht hellbraunfleckig; Rezeptbuch ( 79 S.) und Orig.Umschlag mit 22 (von 23 ) Pausen und 6 Schablonen; gute Erhaltung
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 36532
Großes Konditoreibuch. Mit 96 Tafeln und 1334 Rezepten der täglichen Praxis 2. Auflage
von A Heckmann Verlag: Nordhausen, Killinger,
1927. 4°, Orig.Leinen XXVIII / 535 S. Mit zahlreichen teils farbigen Abbildungen auf 96 Tafeln und einigen Textabbildungen. mininmale Gebrauchsspuren und 1 Tafel hinterlegt; gute Erhaltung, o. Jahr, ca. 1927
gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 31861