Kochbuch von Antiquariat am Roßacker Helmut Martin
Marie Schandri's berühmtes Regensburger Kochbuch / 1953 Original-Rezepte auf Grund vierzigjähriger…
von Auguste Eser Verlag: Regensburg, Coppenrath,
1904. 8°, Halbleinen der Zeit 884 S. Rotschnitt, Einband leicht berieben, Seiten teils leicht hellbraunfleckig, vereinzelt Seiten mit handschriftl. Eintragung, 2 Seiten mit leichter Verfärbung, sonst gut; zahlreiche Abbildungen
Kleines Kochbuch für die Puppenküche
Verlag: Stuttgart, Weise,
(1913). 8° , illustr. Orig.Halbleinen IV / 34 S. / Anzeigen Verlagsnr. G.W.V.Nr. 993, in guter Erhaltung, ohne Verfasserangabe
Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder p…
von Eser (Hrg.), Auguste Verlag: Regensburg, Coppenrath,
1915. 8°, illustr. Leinen VII / 894 S. / Anzeigen Gelenk rückseitig gelockert, sonst gut erhalten (fast unbenutzt)
Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch Vollständig neu bearbeitet 89. Auflage
von Mater Notburga Gschwandtner Verlag: München, Gerber,
1953. 8°, Orig. Hardcover/Pappeinband mit golfarb. Titel 669 S. Gut erhalten
Regensburger Kochbuch 1110 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjährigwer Erfahrung zunächst für d…
von Schandri (Hrg.) Verlag: Regensburg, Coppenrath,
1887. 8°, rot. Orig.Halbleinen XVI / 132 S. Widmung auf Vorsatz, vorders. Falz aufgeplatzt, Einband oben mit kl. Einriss, sonst gut erhalten (ohne Flecken, Einträge etc.)
Regensburger Kochbuch. 870 Original-Kochrecepte auf Grund vierzigjährigwer Erfahrung zunächst für d…
von Schandri (Hrg.) Verlag: Regensburg, Coppenrath,
1867. 8°, Orig.Halbleinen mit Rückentitel XVI / 368 S. Farbschnitt, geringfügige Gebrauchsspuren, gut erhalten (wirkt unbenutzt). "Die wohl berühmteste Köchin des einst europaweit bekannten Gasthauses „Zum Goldenen Kreuz" am Haidplatz, Marie Schandri (1800 - 1868 ), prägte mit ihrem „Regensburge…
Das Trappkochbuch Original-Rezepte der Köchin Johanna Raudaschl
von Irmgard Wöhrl Verlag: Salzburg, Pustet,
2010. 8°, Hardcover/Pappeinband 119 S. Gut erhalten
Neues praktisches badisches Kochbuch, oder vollständige und bewährte Anleitung zur schmackhaften un…
Verlag: Karlsruhe, Malsch & Vogel,
1896. 8°; Orig.Leinen XXXIV / 278 S. Braun-Gold illustrierter dekorativer Einband mit goldfarb. Titel, gemusterte Vorsätze, Rotschnitt, Lesebändchen; schöne Erhaltung ( wirkt unbenutzt)
Ingolstadter Geschenk-Kochbuch für junge Ehen Der Weg zum Herzen des Mannes
Verlag: Stuttgart,
ca. 1930. 8°, Orig.Halbleinen 326 S. Vollständige Ausgabe im Original-Verlagseinband mit Rücken- und farbig bebildertem Deckeltitel sowie Ganzfarbschnitt. Mit einigen Textabbildungen, zahlreichen gewerblichen Anzeigen aus der Ingolstädter Geschäftswelt sowie Sachweiser, beigelegt: 1 S. Glückwunsc…
Die feine Küche. Enthaltend gründliche Anleitung zur höheren u. bürgerlichen Kochkunst. Erste Aufla…
von Gouffé (Hrg.), Aules Verlag: Leipzig, Schäfer,
1872. Gr.-8°, Orig.Ganzleder VIII / 1016 S. / XXIX Zwei Teile in einem Band ( Bürgerliche Küche / Die höhere Kochkunst), mit vielen Illustrationen und Chromolithographien. Einband und Rücken mit Goldverzierung und goldgeprägtem Titel und Initialen K.I. Rücken oben und unten mit Randläsur, Rücken…