Kochkunst - Gastrosophie von Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelun…
Petermanns Handbuch der Mehlspeisen. Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gal…
von C Petermann Verlag: Blüher Leipzig
1900 16,7 cm Halbleinen Blühers Sammel-Ausgabe von Gasthaus- u. Küchen-Werken Band XII; 157 S.; 4., verbesserte Aufl.; ein großer Teil der Seiten, auch der Einband, mit Kindergekritzel, kein Textverlust Noch befriedigend
Der gesunde Feinschmecker. Das Buch eines Mediziners für den Arzt und den Laien über das gefährlich…
von Ancel Keys Verlag: Günther Stuttgart
Erste deutsche Auflage 1961 20,6 cm Leinen kein Schutzumschlag 351 s.; mit Register; Einband nachgedunkelt Befriedigend
Kochbuch
von Gayelord Hauser Verlag: Scherz & Goverts Stuttgart Hamburg
Erste deutsche Auflage 1951 21,5 cm Leinen kein Schutzumschlag 305 S.; aus dem Amerikanischen; Papier, Rücken u. Schnitte nachgedunkelt, leicht fleckig Befriedigend
Die Insel der Dolci. In den süssen Paradiesen Siziliens
von Hanns-Josef Ortheil Verlag: btb München
Erste Ausgabe 2015 18,6 cm Klappenbroschur btb 74855; 153 S.; mit farbigen Fotos von Lotta Ortheil u. Karte; unbestempelt Tadellos
Südtiroler Speck. Tradition mit Würze
von Südtiroler Speck-Consortium Verlag: Athesia/Tappeiner Bozen
Erste Auflage 2011 26,5 cm Pappband Tadelloser Schutzumschlag 139 S.; mit zahlr. farbigen Fotos Tadellos
Das Kochbuch für Leute, die länger leben wollen
von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: Rowohlt Reinbek
Erste Auflage 1969 19 cm Kartoniert rororo 6412; 185 S.; nachgedunkelt, unbestempelt Befriedigend
Geheimnisse aus der Küche. Das kleine Lexikon der Küchenfreuden
von Klaus Stein Verlag: Insel Frankfurt
Erste Auflage 1996 17,6 cm Kartoniert Insel TB 1878; 153 S.; mit farbigen Fotos von Dylan Cross; Sehr gut
Liebig's Fleisch-Extract in der bürgerlichen Küche. Ein Sammlung erprobter u. bewährter Rezepte
Verlag: Liebig ohne Ortsangabe
1900 16,8 cm Pappband 64 S.; mit 200 Rezepten; mit Griffregister; etwas fleckig, fingerfleckig Befriedigend
Geprüft und bewährt. 200 Kochrezepte hervorgegangen aus dem Preisausschreiben der Liebig's Fleisch-…
Verlag: Liebig ohne Ortsangabe
1900 17 cm Halbleinen (ca. 1900); 100 S.; mit Griffregister; Einband fleckig, nachgedunkelt, kleinere Läsuren, gebrauchsspurig Befriedigend
Erprobte Kochrezepte
Verlag: Maggi-Gesellschaft Berlin
1932 17,5 cm Kartoniert (1932); 127 S.; Deckeltitel: Erprobte Rezepte; bestossen, kleinere Gebrauchs- u. Altersläsuren Befriedigend