Konditorei von Antiquariat Tauchnitz Alfred Tauchnitz
" Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei als Erstausgabe MIT d…
von Erich Weber Verlag: Weber , Internationaler Konditorei-Fachverlag Rad…
Erscheinungsjahr 1939 Format 4° ( Kleinfolio ) - 3. Auflage - , 640 S.Glanzpapier mit mehr als 1000 einfarbigen zumeist halbseitigen Textabbildungen, in den meisten Fällen stehen die Rezepte unter den Abbildungen, auch werden Schriften und Techniken gezeigt + der häufig fehlenden mehrfach gefa…
" Konditorei und Cafe - Die Fachzeitschrift für den fortschrittlichen Konditor - Jahrgang 1949, Hef…
von ohne Herausgeberangabe Verlag: Matthaes Verlag GmbH Stuttgart
Erscheinungsjahr 1949 Format Folio - 2. Jahrgang - , Heft 1 fehlt, es folgen Heft 2 - 24 Dezemberheft- , 716 ( minus Heft 1) Seiten ( ab der Mitte war offensichtlich wieder holzfreies weißes Papier lieferbar! ) mit hunderten teils halbseitigen Textabbildungen ( zumeist Torten , Pralinen usw, Caf…
" Neues illustriertes Conditoreibuch Conditorei Buch "
von Carl Krackhart Verlag: Verlag Heinrich Killinger Konditoreibücherverlag…
Erscheinungsjahr 1909 Format 4° - Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau - , Ausgabe A - , 9 . Auflage , XXII S. + 231 S. + 88 ganzseitigen farbigen Tafeln ( ca…
" Originaler Meisterbrief ( in der originalen Meisterbrief - Röhre!) - Konditor + 5 Pappfotos Kondi…
Verlag: Kein Verlagsangabe
Zeitraum 1910 - 1925 Format 4 1 Meisterbrief im Format ca A4 mit grüner Seitenbordüre ausgestellt und gestempelt am 8. Juni 1910 in Dresden für die bestandene Meisterprüfung des Konditors Ackermann, geboren am 12. Februar 1879 in Hildgartshausen + 5 auf Pappen montierte Originalfotographien (ein…
" Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei als Erstausgabe MIT d…
von Erich Weber Verlag: Weber , Internationaler Konditorei-Fachverlag Rad…
Erscheinungsjahr 1936 Format 4° ( Kleinfolio ) - 1. Auflage - , 522 S.Glanzpapier mit etwa 1000 einfarbigen zumeist halbseitigen Textabbildungen, in den meisten Fällen stehen die Rezepte unter den Abbildungen, auch werden Schriften und Techniken gezeigt + der häufig fehlenden mehrfach gefaltet…
" Der Konditorlehrling"
von Eikmeier Verlag: Verlag Killinger Nordhausen
Küchenmotiven 1936 Format 8° 164 S. mit zahlreichen Textillustrationen und 50 weiteren auf 26 ganzseitigen Tafelnn , Originalhalbleinen mit Deckel-und Rückentitel , unfrisch und etwas berieben und gelockert, Erhaltung 2 //
" Das Bäckergewerbe "
von Guido Bretschneider Verlag: Bernhard Friedrich Voigt Leipzig
Erscheinungsjahr 1936 Format 4° - Ein ausführliches Lehr - und Nachschlagebuch für alle Zweig des Bäckergewerbes - , XV S. + 362 S.+ 27 ganzseitige Tafeln ( 6 davon farbig, 1 ausklappbar )sowie 108 teilweise halbseitige Textabbildungen und diverse Tabellen , Originalganzleinen mit Deckel - und R…
" Das Bäckergewerbe "
von Guido Bretschneider Verlag: Verlag Bernhard Friedrich Voigt Leipzig
Erscheinungsjahr 1936 Format 4° - Ein ausführliches Lehr - und Nachschlagebuch für alle Zweig des Bäckergewerbes - , XV S. + 362 S.+ 27 ganzseitige Tafeln ( 6 davon farbig, 1 ausklappbar )sowie 108 teilweise halbseitige Textabbildungen und diverse Tabellen , Originalganzleinen mit Deckel-und Rüc…
" Großes Konditoreibuch "
von Adolf Heckmann Verlag: Verlag Killinger Nordhausen
ohne Jahr , ca 1927 Format Folio - 2. Auflage - , XXVIII S.( diese stark bestoßen und lose) + 535 S. mit 47 Textabbildungen und 1334 Rezepten + ein Anhang von 96 ganzseitigeTafeln, der sich wie folgt aufteilen : 16 einfarbige mit Figurenfolgen verschiedener Arbeitsgänge, diese sind im Textteil u…
" Das Goldene Buch des Süßwarengewerbes "
von Hrsg. Dr. H.Meyer zu Selhausen " Verlag: Theobroma Verlagsgesellschaft mbH. Berlin-Licherf…
Erscheinungsjahr 1938 Format Groß8° 318 S. mit zahlreichen teilweise ganzseitigen Textabbildungen, goldener Originalpappband mit Deckel-und Rückentitel, gering bestoßen Erhaltung 1 //