Essen & Trinken von Antiquariat Jenischek Oliver Jenischek Einzelunte…
Schlemmen rund um Stuttgart. Ein schwäbisches Kochbuch.
von Sigrid Früh Verlag: Lahr, Verlag Mortiz Schauenburg,
1997. 21 x 20,5 cm, Pp. Leichte Gebrauchsspuren, von Sigrid Früh signiert, sonst gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 95 S.
Die neue echte italienische Küche. Neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Regio…
von Reinhardt Hess Verlag: München, GU Gräfe und Unzer Verlag,
1. Auflage. 2006. 29 x 23 cm, Pp., OU. Leichte Gebrauchsspuren, mit einigen Notizen und Anstreichungen im Text, sonst gut erhalten. Durchgehend bebildert. 320 S.
Stadt Land Käse. Ihr Käseguide für Nordrhein-Westfalen.
von Julia Jansen Verlag: Bonn, Rheinischer Landwirtschafts-Verlag,
1. Auflage. 2018. Kl.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 144 S.
Geländegang.
von Tobias Becker Johannes J. Arens u. a Jan C. Maier Verlag: Köln, Für Dich Genuss GmbH,
2017. 28 x 21 cm, Kt. Sehr gut erhalten. Durchgehend bebildert. 221 S.
Die Rezepte von Giuliana.
von Giuliana Lo Franco Verlag: Castiglion Fibocchi, Fattoria La Vialla,
2019. 21,5 x 30,5 cm, Hln. Gut erhalten. Durchgehend bebildert. 79 S.
Adi Jog. Ein Gastronom par excellence.
von Dorothea Frank Verlag: Wien, Bohmann Druckerei,
1998. Gr.-8°, Pp., OU. Gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 139 S.
Heine à la carte. Ein Koch- und Lesebuch nach Heinrich Heine.
von Cordula, Holger Ehlert Hupfer Verlag: Düsseldorf, Grupello Verlag,
1. Auflage. 1997. Gr.-8°, Pp. im Pappschuber. Leichte Gebrauchsspuren, Widmung von Günter Scherrer auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 143 S.
American Diner. Homemade Cooking. Sandwiches, Salads und Shakes: Gute Laune im farbenfrohen Neon-De…
von Peter Bührer Verlag: München, Südwest-Verlag,
1998. 27 x 22 cm, Pp., OU. Leichte Gebrauchsspuren, sonst gut erhalten. Durchgehend bebildert und mit einer Jukebox-Musik CD. 128 S.
Dizionario Enogastronomico Italiano. / Italian Food-and-Wine Dictionary. / Italienisches Weingastro…
Verlag: Comunica Verlag,
2006. Gr.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit einigen Abbildungen. 398 S.
The American Dream Cuisine. Eine Gourmetreise ins Land der unbegrenzten Möglichkeiten.
von Mirko Reeh Verlag: Mühlheim, Druck Reuffurth,
o.J. (ca. 2011). Gr.-8°, Pp. Gut erhalten. Mit zahlreichen Abbildungen. 119 S.