Essen und Trinken von Ameis Buchecke GmbH Dirk Lütge
Beautifully Raw. RAWinspiring Recipe Series.
von Wendy P Thueson Verlag: Visalia (USA): Hawaii Way Publishing,
c 2016. 4vo, pbk., 125 pp., ill. Obviously unused copy in very good condition. 9781945384035
DIY: Kreative Ideen für leckere Rezepte. Zum Verschenken und Dekorieren!
von Silke Leffler Verlag: Witzenhausen: Grätz Verlag,
2017. 8°, kart., 120 S., Ill., 21 cm x 21 cm Originalverschweißtes, nahezu neuwertiges Exemplar. 9783944156989
Zu Gast bei Daimlers. Schwäbische Rezepte aus dem privaten Kochbuch der Familie Daimler. Limitierte…
von DaimlerChrysler Vertriebsorganisation Deutschland
2003. 4°, Leineneinband, Schutzumschlag, 210 S., überw. Ill.; 28 cm SU mit kl. Einriss; ansonsten tadellos.
Prof. Dr. R. Frühling's Anleitung zur Untersuchung der Rohstoffe, Erzeugnisse, Nebenerzeugnisse und…
von Robert Frühling Verlag: Braunschweig: Vieweg,
9. Aufl. / bearb. von A. Rössing, 1919. Gr.-8°, Halbleinen, XV / 574 S., Mit 148 Abb. (Stahlstiche) Einband deutlich berieben, an Ecken, Kanten und Kapitalen bestoßen und deutlich fleckig, Einriss längs des Buchrückens, Vorsätze beschrieben, gelegentliche Anstreichungen und Randanmerkungen auf et…
Kleines Schulkochbuch: Grundlegende Koch- und Backrezepte mit eingefügter Kochlehre. Mit über 200 R…
von Gertrud Altmann-Gädke Verlag: Hamburg: Büchner / Hamburg: Handwerk und Technik,
7., durchges. Aufl., 1975. 8°, geh., 52 S., Ill. ; 21 cm Einband etwas berieben und bestoßen, Titelblatt bestempelt; ansonsten gut. 9783582043146
Koche richtig! Nahrungskundliches Kochbuch für Schule und Haus.
von Luise Müller-Evert Verlag: Hannover: Hannoverscher Lehrmittel-Verlag Werner…
5. Aufl., 1938. 8°, kart., 120 S. Einband berieben, etwas lichtrandig und mit wenigen winzigen Flecken, Titelblatt etwas alterssprenklig; ansonsten gut erhaltenes, sauberes Exemplar.
Gut kochen und haushalten: das Kochbuch für jede Frau. 1500 der besten Kochvorschriften . . .
von Luise Schäfer Verlag: Stuttgart: Franckh,
121. - 130. Tsd. der Gesamtausgabe. Völlig neu bearbeitete Ausgabe des Neuen illustrierten Kochbuchs von Luise Schäfer (durch Marianne Schad), 1935. Gr.-8°, Leineneinband, 500 S., 8 vierfarb. Taf., 20 schwarze Kunstdrucktaf., viele Bilder im Text Einbandleinen leicht berieben und etwas lichtrand…
Modernes illustriertes Kochbuch für die bürgerliche Küche: Praktisches Handbuch zur Bereitung schma…
von Helene Löffler Verlag: Minden i. W: W. Köhler,
5. Aufl. / Neu bearb. von Friede Gieseke, 1927. 8°, Halbleinen, 335 S., mit zahlr. Abb. im Text und 9 Illustrations-Beilagen [Taf.] Einband berieben, an Ecken und Kanten bestoßen und mit Feuchtigkeitsflecken, Papier gebräunt, Vorsatz und Titelblatt beschrieben, Tafel 1 auf der Rückseite beschrieb…
Das goldene Buch der Küche: Der praktische Ratgeber für Küche und Wirtschaft.
von Erich Urban Verlag: Berlin: Ullstein A. G.,
3., völlig umgearbeitete, verbesserte und vermehrte Aufl., 1932. Gr.-8°, Leineneinband, X / 567 S., mit 34 farb. u. schwarzen Bildern In Fraktur. Leineneinband berieben, deutlich ausgeblichen und an Ecken und Kanten bestoßen, Buchrücken einseitig ganz, an der anderen Seite teilw. abgelöst, Papier…
Die Winter-Weihnachtszauber-Küche.
von Henryk Ibe-Meinhardt Verlag: Ostfildern: Thorbecke,
2014. 4°, Halbleinen, 184 S., zahlr. Ill.; 28 cm Nahezu neuwertiges, ungebrauchtes Exemplar. 9783799505727