Gastronomie - Kochbücher - Genußmittel von BIBLIOGRAPHICA Christian Höflich
Catalogue 9: Gastronomy. - A catalogue of books and manuscripts on cookery, nutrtition, gardening…
von Ben Kinmont Verlag: Sebastopol,
2004. Orig.-Kartoniert. Mit zahlr. Abbildungen. 4 Bll., 122 S., 1 Bl. * Mit 184 ausführlich beschriebenen Katalognummern. - Mit Subject index.
Catalogue 10: Gastronomy. - A catalogue of books and manuscripts on cookery, rural and domestic e…
von Ben Kinmont Verlag: Sebastopol,
2006. Orig.-Kartoniert. Mit zahlr. Abbildungen. 4 Bll., 122 S., 1 Bl. * 1 von 500 Exemplaren, Druck der Antiminan Press. - Mit 100 ausführlich beschriebenen Katalognummern. - Mit Subject index.
Catalogue 11: Gastronomy. - A catalogue of books and manuscripts on cookery, rual and domestic ec…
von Ben Kinmont Verlag: Sebastopol,
2006. Orig.-Kartoniert. Mit zahlr. Abbildungen. 4 Bll., 122 S., 1 Bl. * 1 von 500 Exemplaren, Druck der Antiminan Press. - Mit 100 ausführlich beschriebenen Katalognummern. - Mit Subject index.
Gastronomic bibliography. - Reprint der Ausgabe San Franciso 1939.
von Katherine Golden Bitting Verlag: Mansfield, Martino,
Mit zahlr. Abbildungen. 1994. Orig.-Leinenband mit goldgeprägtem Rückentitel. 21,8 : 14,5 cm. XIII, 1 Bl., 718 S. * Reprintausgabe. - Vgl. zur Orig.-Ausgabe: Smit, History of the life sciences 32. - Sheey EL 82: "A comprehensive bibliography of some 6000 works in several languages - mainly English…
Verzeichnis der Litteratur über Speise und Trank bis zum Jahre 1887.
von Carl Georg Verlag: Hannover,
Reprint Mansfield, Martino 1990 nach der Ausgabe 1888. 8vo. Orig.-Leinen. 2 Bll., 131 S. * 1 von 100 Exemplaren der Reprintausgabe. - Verzeichnet 1704 Werke aus der Zeit 1475 - 1887. - Auch über Kücheneinichtung, Milchwirtschaft, Pastetenbäckerei, Servieren, Tafeldecken, Tranchieren, Wurstherstell…
Gastronomie. Kochbuchsammlung Peter Alicke und weitere Beiträge. Auktion 72, 29. April
von Hartung Verlag: 1983.,
1983. 8vo. OKart. Mit zahlr. Abbildungen. 88 S. * Auktionskatalog mit 500 Positionen, mit Titel- und Verfasserregister. - Ausführliches Vorwort von Paul J. W. Alicke. - Vorderdeckel etw. fleckig, sonst sehr gut erhalten.
Bibliotheca Vinaria. A bibliography of books and pamphlets dealing with viticulture, wine-making, d…
von André L Simon Verlag: London, Holland Press,
Mit zahlr. Abbildungen. 1979. Orig.-Leinenband. 4to. (25,7 :19,5 cm). 3 Bll., VIII, 339 S. sowie zahlr. faksimilierte Blätter mit handschriftl. Ergängzungen des Verfassers. * 1 von 600 numerierten Exemplaren. - Neudruck der ersten Ausgabe von 1913 nach dem durchschossenen Handexemplar des Verfasse…
Bibliographie Gastronomique. A bibliography of books appertaining to food and drink and related sub…
von Georges Vicaire Verlag: London, Derek Verschoyle, Academic and Bibliograp…
(Second edition). 1954. 8vo. OLwd. mit SchUmschl. XVIII S., 972 Sp., 1 Bl. Mit einigen Abbildungen. * Sheehy EL 88. - Smit, History of the life sciences 40: "This bibliography lists many thousends of works on gastronomy, based on exhaustive researches in the Bibliothèque Nationale and many other l…
Handlist of Italian Cookery Books.
von Lord Westbury Verlag: Florenz, L. S. Olschki,
1963. 4to. OKart. Mit 1 gefalt. Tafel als Frontispiz.und zahlr. Abbildungen. XXIII, 237 S. * Biblioteca di Bibliografia Italiana, Bd. XLII. - Mit über 1400 Eintragungen, behandelt den Zeitraum von 1475 bis 1860. Mit Kollationen und weiterführenden Bibliographien, mit chronolog. Index. - Kanten et…