Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Versandantiquariat Matern Matern Christiana

Küchen- und Blumen-Garten für Hausfrauen. Nach den Monaten geordnet.

Küchen- und Blumen-Garten für Hausfrauen. Nach den Monaten geordnet.

von Henriette u. J. HARTWIG DAVIDIS Verlag: Iserlohn, Verlag von J. Bädeker, 1886.

15. Auflage. Okt. Orig. Leinen mit Goldprägung. XIII/432 S. Umfangreiches Werk zur Pflanzung, Pflege und Kultur aller Küchenplanzen. Hs. Besitzvermerk auf Vorsatzblatt, sonst gut erhalten

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 6427

28,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Handbuch für den Spezerei-, Kolonialwaren- und Delikatessenhandel, sowie für alle einschlägigen Betriebe des Lebensmittelhandels.
[KOCHBÜCHER.]

Handbuch für den Spezerei-, Kolonialwaren- und Delikatessenhandel, sowie für alle einschlägigen Bet…

von Josef VOIT Verlag: Wien, 1920.

EA! Okt. Orig.Leinen. 412 S. Umfangreiches Werk über alle Arten des Lebensmittelhandels.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 6425
  • Erstausgabe

25,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Die Baierische Köchin in Böhmen. Ein Buch, das sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen eingerichtet ist, und mit besonderem Nutzen gebraucht werden kann. Mit einem vermehrten Nachtrage von verschiedenen neuen Speisen, nebst einem diätetisch- und ökonomischen Anhange und alphabetischen Register vermehrte Auflage.

Die Baierische Köchin in Böhmen. Ein Buch, das sowohl für Herrschafts-, als auch für gemeine Küchen…

von Anna Maria NEUDECKER Verlag: Salzburg, Mayr'sche Bhdlg., 1826.

5.verm.Auflage. Okt. Ppbd.d.Zt. mit Rückenschildchen. XXIV/548 S.42 Bll. Aus der Bibl.Harry Schraemli. Horn/A.533. Weiss, Gastronomia 2715. Titelbl.etwas braunfleckig, Einband berieben, sonst sauberes Expl.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 5877

150,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage, nebst Unterricht für die Hauswirthschaft …zum Einpöckeln und Räuchern des Fleischs, Brodbacken… Einmachen u. s. w. Zwey Theile. Sechste vielvermehrte und verbesserte Auflage.
[KOCHBUCH.]

Baier'sches Kochbuch für Fleisch- und Fasttage, nebst Unterricht für die Hauswirthschaft …zum Einpö…

von Anna Klara MESSENBECK Verlag: Regensburg, Daisenberger, ca. 1820.

Kl.Okt. Halblederband d.Zt. XXXXI, 516, 272 S. Sehr umfangreiches Kochbuch mit über 1200 Rezepten. Vorsatzbl. von Teil 1 fehlt. Der Einband bestoßen u. berieben. Bei Teil 2 fehlen das letzte Blatt u. der Index. Innen für ein Kochbuch gut erhalten und ohne Braunflecken.

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 5746

220,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Die Wiener - Köchinn (Köchin) wie sie seyn soll, oder mein eigenes durch dreyßig Jahre geprüftes Kochbuch in sechs Abtheilungen. Enthält Tausend zweyhundert acht und siebenzig Speisen für Fleisch= und Fasttage, nebst allen Gattungen Backereyen, Blamascheen, Sulzen, Eingesottenen und Gefrornen …
[KOCHBUCH von 1810.]

Die Wiener - Köchinn (Köchin) wie sie seyn soll, oder mein eigenes durch dreyßig Jahre geprüftes Ko…

von Therese BALLAUF Verlag: Wien, bey Kupffer und Wimmer, 1810.

EA! Okt. Pappe d.Zt. 2 Bll.,586 S.,pag.1-56,67-69. Die seltene 1. Auflage dieses bekannten Wiener Kochbuches. Vom Index fehlen die Seiten 57 bis 66. 1 Blatt restauriert, innen für ein so altes Kochbuch sehr sauber. Der Einband bestoßen, der Rücken mit Abriß beschädigt.

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 5150
  • Erstausgabe
  • Sammlerstück

170,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Handgeschriebenes Kochbuch aus dem Raum Essen / Ruhrgebiet, ca. 1904 - 1925.

Handgeschriebenes Kochbuch aus dem Raum Essen / Ruhrgebiet, ca. 1904 - 1925.

von KOCHBUCH.-

Gr.Okt. Halbleder. Mit zahlreichen Küchenrezepten in gut lesbarer Kursivschrift. Ca. 40% beschrieben. Mit Registerschildchen für die verschiedenen Speisen u. Getränke. Einige Kochrezepte liegen lose bei, ebenso ein Expl. der Krupp-Zeitschrift.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 3655

75,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst einer Anleitung zum Garnieren und Anrichten der Speisen …
[KOCHBUCH.]

Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche, enthaltend 2076 Kochrezepte, nebst…

von Marie BUCHMEIER Verlag: Regensburg, Habbel, (1910).

6. vermehrte Auflage. Gr.Okt. Orig.Leinen. XV/765 S. Mit 177 Abb. Vorsätze etwas fleckig, sonst gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2641

45,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Österreichisches Musterkochbuch. Nebst Vorschriften zum Tafel-Arrangement und Tranchieren und Speise-Zetteln auf alle Tage des Jahres.
[KOCHBUCH.]

Österreichisches Musterkochbuch. Nebst Vorschriften zum Tafel-Arrangement und Tranchieren und Speis…

von Anna DORN Verlag: Wien, Tendler, ca.1861.

13. verbesserte Auflage. Kl.Okt. Orig.Pappe. IV/416 S. Mit Abb. Frühe Auflage dieses seltenen österreichischen Kochbuches mit über 1000 Rezepten. Der Einband mit Holzstichillustrationen ist geklebt u.beschädigt. Die ersten und letzten Blätter stärker braunfleckig. Mit Rezepten für heute ausgefall…

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 2696

35,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Mazdaznan Ernährungslehre und Mazdaznan Kochbuch. Bearb. v. Frieda Ammann, Hsgg. von Otto Rauth.

Mazdaznan Ernährungslehre und Mazdaznan Kochbuch. Bearb. v. Frieda Ammann, Hsgg. von Otto Rauth.

von Dr. O.Z.A. HANISH Verlag: Leipzig, Mazdaznan, 1928.

48.-60.Tsd. Okt. Orig.Leinen. 159/160 S. Schönes Exemplar in rotem Leinen mit Goldprägung.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2404

24,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Savourys - Käsegerichte. Hand Rezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen.

Savourys - Käsegerichte. Hand Rezeptbuch über warme, kalte und kombinierte Käsespeisen.

von Adolf HILDMANN Verlag: München, Braun & Schneider, 1905.

EA! Orig.Leinen. 72 S. Name auf Titelblatt, sonst sehr schön erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2587

25,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand