Kochbücher von Antiquariat B Steffen Böttcher
Kochbuch für Feinschmecker
von Elek Magyar Verlag: Budapest: Corvina,
1962. 10. Aufl., 334 S., gr8°, Ln. mit SU, mit Farfotos auf Tafeln. (HK25)
Braukunst trifft Kochkunst : Saisonal kochen mit Duckstein
Verlag: München: Dorling Kindersley,
2015. 48 S., 8°, Pbd., mit vielen Farbfotos. (HKN4)
Saures und Pikantes
Verlag: Leipzig: Beyer-Verlag,
[um 1930]. 20 S., 4°, Br., mit s/w Fotos. Beyers Kochkunsthefte Band 143. Hinterer Hefteuinband mit Einriss. (HRMIV16)
Knieste, Klümp und Kauken : Eine Auswahl Harzer Spezialitäten
Verlag: Wernigerode: Eigenverlag,
1982. 12 S., kl8°, Br. (HKPH)
Gesund durch Obst, roh und gekocht
von Elisabeth Wieloch Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag,
1983. 11. Aufl., 295 S., 8°, Pbd., mit über 500 Rezepten, 66 zum Teil mehrfarb. Bildern und 4 Tafeln. (HRMIV13)
Speisen mit Brot : 406 internationale Rezepte mit Brot
Verlag: Moskau ; Leipzig: MIR / Fachbuchverlag,
1979. 2. Aufl., 231 S., 8°, Pbd., mit 16 Farbtafeln. (HK11)
Gesunde Ernährung : Milch, Quark, Eier
Verlag: Leipzig: Verlag für die Frau,
1977. 63 S., 4°, Br., mit vielen, teils farb. Fotos. (LVR9)
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche
von Mary Hahn Verlag: Berlin-Steglitz: Mary Hahn,
[um 1935]: 40. Aufl., VIII/ 838 S., gr8°, Ln., 2948 Original-Rezepte mit 603 Abb., sowie 25 teils farb. Tafeln. (HK10)
Goethes erotische Liebesspeisen : Ein literarisches Kochbuch
von Werner Bockholt Verlag: Warendorf: Schnell,
[um 1990]. 160 S., 8°, Pbd., mit Zeichnungen von Mariena Reken. (HRMIII9)
Zwischen Harz und Havel : Die süße Küche aus Sachsen-Anhalt
Verlag: Magdeburg: Magdeburger Verlags- du Druckhaus,
1998. 1. Aufl., 121 S., 8°, Pbd., mit farb. Illustrationen von Gottfried Scheffler. (HRSch3)