Land- u. Forstwirtschaft, Jagd, Kochbücher u. Haushalt. von Antiquariat Ottmar Müller Ottmar Müller
Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei.
von Heinrich Weber Verlag: Radebeul-Dresden,Weber 1936.
Olwd.4°.Mit über 1000 Abb. 522S., 4 Bl. Beiliegend Schablonen. -Einbd.etw.fl.
Die Lehre vom Baumschnitt für die deutschen Gärten bearbeitet.
von Fr Lucas Verlag: Stgt., Ulmer 1909.
Olwd.8.,umgearb.u.verm.Aufl.Mit 256 Abb., 4 lithogr.Tafeln u. 4 Vollbildern.XVI, 334 S. -Einbd.stärker fl., im vord. Falz gebrochen, vor allem im Schnitt etw.fl.
Almanach der feinen Küche. Eine Tagebuch der besten frazössichen Rezepte.
von Marcel X Boulestin Verlag: Frankfurt, Societärts-Verlag 1935.
Olwd. 16.Tsd. 245 S.-NaV., im Schnitt kl. Fleck.
Gartenbuch für Anfänger. Unterweisung im Anlegen, Bepflanzen und Pflegen des Hausgartens, im Obstba…
von Johannes Böttner Verlag: Frankfurt, Trowitsch & Sohn 1908.
Olwd.Mit 612 Abb.u.13Plänen.IV,557 S. -Einbd.etw.fl.,Rckn.etw. eingerissen, gebäunt, es fehlen die Pläne,ein paar Anmerkungen/Anstreichungen.
Gartenbuch für Anfänger. Der Berater im Anlegen, Bepflanzen und Pflegen des Gartens, im Obstbau, Ge…
von Johannes Böttner Verlag: Frankfurt/Oder u. Bln., Trowitsch & Sohn (1941).
Ohlwd. 509S. Mit 510 Abb. u. Zeichnungen. -Einbd.etw.fl., gebräunt, 1 Bl. kl.Randeinriss.
Bayerische Küche einfach himmlisch!
von Günter Schweizer Verlag: Fränkisch-Crumbach, Edition XXL 2005.
Okarton.4°.84 S. Mit Abb.
Kalte Platten.
von G Poggenpohl Verlag: Fränkisch-Crumbach, Edition XXL 2005.
Okarton.4°.84 S. Mit Abb.
Das große Buch der vegetarischen Küche. 580 internationale Feinschmecker-Rezepte.
von Anna Thomas Verlag: Herrsching, Pawlak um1980.
Okarton.4°.416 S.Mit 40 ganz. farb. Tafelabb. -Gebräunt,im Schnitt min.fl.
Das Buch vom Tee.
von Kakuzo Okakura Verlag: Köln, Anaconda 2008.
Okarton.95S.
Das große Kochbuch . Ein Standardwerk.
von Erna Zietzschman Verlag: Gütersloh, Bertelsmann 1952.
Okunstldreinbd. 494S.Mit Text- u. tls.farb. Tafelabb. - Etw. gebräunt.