Gastronomie im Freien zahlreichen Rezepte mit Hinweisen zum Umgang mit Fleisch und Geräten von Mari…
von Mario V. Bondanini Verlag: Renens/Schweiz: Melior-Verlag. 1970
22 cm. 176 seiten. Ringordner (L400a) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. ".Am Tag, als der Mensch ein Stück Auerochsenfleisch auf einen Haselstock spießte und vor seinem Holzfeuer briet, zeigte er sich dem Tier überlegen. Das Fleisch wurde safti…
Gastronomie im Freien zahlreichen Rezepte mit Hinweisen zum Umgang mit Fleisch und Geräten von Mari…
von Mario V. Bondanini Verlag: Renens/Schweiz: Melior-Verlag. 1970
22 cm. 176 seiten. Ringordner (BV511) gebrauchs und Lagerspuren, teils vereinzelt etwas fleckig. ".Am Tag, als der Mensch ein Stück Auerochsenfleisch auf einen Haselstock spießte und vor seinem Holzfeuer briet, zeigte er sich dem Tier überlegen. Das Fleisch wurde saftiger und zarter. Die Gastro…
- Verlag
- Renens/Schweiz: Melior-Verlag. 1970
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!