Eierspeisen. Zeitgemässe, erprobte und bewährte Rezepte für jede Küche
von N.V Verlag: Fachbuch-Verlag Dr. Pfanneberg
Broschiert EAN: 9783805702133Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Arbeitskunde der Küche
von Friedel Dries Verlag: Pfanneberg Fachbuchverlag,
Broschiert EAN: 9783805702287Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Werkbuch für den Metallfacharbeiter. , Ein Lehr- und Nachschlagebuch für die Praxis des Metallgewer…
von Otto Ludwig Verlag: Giessen Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co
5. oder spätere Auflage 1959 Hardcover 0 Autor:Ludwig, Otto - Titel:Werkbuch für den Metallfacharbeiter., Ein Lehr- und Nachschlagebuch für die Praxis des Metallgewerbes; Einband:Hardcover, Zustand:Zufriedenstellend, , Verlag:Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, Erscheinungsjahr:1959, Erscheinun…
- Verlag
- Pfanneberg Verlag,
- Neu hinzugefügt
- letzte 30 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!