Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band…
Verlag: PANTAURO
2022 Gebunden, 344 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 339mm x 254mm x 35mm, Sprache(n): ger Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Mona…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band…
Verlag: PANTAURO
2023 Leinen, 361 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 346mm x 257mm x 37mm, Sprache(n): ger Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus Monat für Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am Salzbur…
Dakar - Die härteste Motorradrallye der Welt
von Werner Jessner Verlag: PANTAURO
2019 Gebunden, 340 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 310mm x 253mm x 35mm, Sprache(n): ger Rallye Dakar - das ultimative Motorrad-Abenteuer Ein Motorrad-Rennen über mehrere tausend Kilometer, quer durch eine scheinbar unüberwindbare Wüste. Die Rallye Dakar steht seit Anfang 1979 für das Mo…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band…
Verlag: PANTAURO
Vorbestellbar - erscheint am 25.07.2024 Gebunden, 352 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 335mm x 248mm, Sprache(n): ger Der Gipfel des guten Geschmacks Zum zehnten Mal gewährt Executive Chef Martin Klein einen Blick hinter die Kulissen des Restaurant Ikarus, s tellt die Gastköche des Jahres vor, erklärt ihre außerg…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band…
Verlag: PANTAURO
2020 Gebunden, 344 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 340mm x 256mm x 38mm, Sprache(n): ger Für Feinschmecker und Spitzenköche: Eine kulinarische Weltreise von Österreich bis Thailand Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um für die Gäste des Restaurants Ikaru…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus - Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band…
Verlag: PANTAURO
2019 Gebunden, 316 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, 341mm x 258mm x 35mm, Sprache(n): ger So kochen die besten Köche der Welt: Zu Gast im Ikarus im Hangar-7 Spitzengastronomie in spektakulärem Ambiente machte das Salzburger Restaurant Ikarus zu einer Pilgerstätte für Gourmets. Inm…
Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 7…
von Martin Klein Verlag: PANTAURO,
1 2020. Gebundene Ausgabe, Maße: 25.6 cm x 3.8 cm x 34 cm 344 S. Original eingeschweißt. Als Geschenk geeignet. 1003
Die Weltküche zu Gast im Ikarus 7
von Uschi Korda Verlag: Pantauro
2020 Hardcover
Die Weltküche zu Gast im Ikarus
von Hans Gerlach Verlag: Pantauro
2018 Hardcover
Die Bullen von Fuschl. - Jos Pirkner. [Text: Herbert Völker ... Fotogr.: Jürgen Skawan ... Engl.…
von Herbert, Jürgen, Skarwan Völker Verlag: Salzburg : Pantauro,
2014. Pp. 211 S. : zahlr. Ill. ; 32 cm Schöner, guter Zustand. Mit Originalschutzumschlag (dieser mit leichten Läsuren und Lagerspuren). Nahezu ungelesen.
- Verlag
- PANTAURO,
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!