Aus Schweizer Küchen
von Marianne Kaltenbach, Lorenz Meier Verlag: Echtzeit Verlag
2009 Gebunden, 560 Seiten, 251mm x 156mm x 56mm, Sprache(n): ger Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach,…
Xavier Mertz, verschollen in der Antarktis - Das Tagebuch. Die Bilder
von Jost Auf der Maur, Martin Riggenbach Verlag: Echtzeit Verlag
2013 Leinen, 384 Seiten, 100 schwarz-weiße Fotos, 2 Karten, 223mm x 151mm x 45mm, Sprache(n): ger Zwei leinengebundene Bände in einerm Schuber, mit zwei beigelegten historischen Karten.Basierend auf dem Tagebuch von Xavier Mertz, Mitglied der Australischen Expedition um 1911, beschreibt Jost Auf…
Französisch kochen - Mastering the Art of French Cooking
von Julia Child, Sidonie Coryn, Ulrike Becker, Johanna Hofer von Lobenstein, Jochen Schwarzer Verlag: Echtzeit Verlag
2017 Leinen, 640 Seiten, mit Zeichnungen von Sidonie Coryn, 250mm x 184mm x 56mm, Sprache(n): ger Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Be…
Thailändisch kochen
von David Thompson Verlag: Echtzeit Verlag
2023 Gebunden, 652 Seiten, mit Bildern von Per-Anders Jörgensen und Earl Carter, 242mm x 185mm x 52mm, Sprache(n): ger David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt…
Jeongkwan Snim - Eine kulinarische Biografie
von Hoo Nam Seelmann Verlag: Echtzeit Verlag
2024 Gebunden, 464 Seiten, mit Fotografien von Véronique Hoegger, 246mm x 182mm x 39mm, Sprache(n): ger Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit im Süden Koreas. Der koreanische Seon-Buddhismus hat eine alte spirituell geprägte Tradition d…
River Café - Alle Rezepte. - Die italienische Küche von Rose Gray und Ruth Rogers
von Ruth Rogers, Rose Gray Verlag: Echtzeit Verlag
2020 Leinen, 780 Seiten, 247mm x 186mm x 62mm, Sprache(n): ger Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Ku¿che, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das «River Café» eröffneten, w…
Aus Frankreichs Küchen
von Marianne Kaltenbach Verlag: Echtzeit Verlag
2008 Gebunden, 501 Seiten, Illustrationen, 250mm x 155mm x 52mm, Sprache(n): ger Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen…
Stunde Null - die Neuerfindung der Schweiz im Jahr 1848. Die Privatprotokolle und Geheimberichte d…
von Rolf Holenstein Verlag: Echtzeit Verlag
2018 Gebunden, 1071 Seiten, 216mm x 148mm x 53mm, Sprache(n): ger Die Erfindung des Bundesstaates von 1848 war ein Geniestreich. Wie konnte diese europaweit einzigartige Leistung gelingen? Über was wurde wie verhandelt und gestritten? Mit welchen Ideen, Tricks, Absichten und Intrigen? Dieses Buc…
Die klassische italienische Küche
von Marcella Hazan Verlag: Echtzeit Verlag
2016 Hardcover
Die klassische italienische Küche - The Essentials of Classic Italian Cooking
von Marcella Hazan Verlag: Echtzeit Verlag
2017 Leinen, 605 Seiten, 40 schwarz-weiße Abbildungen, 2 farbige Fotos, 244mm x 178mm x 48mm, Sprache(n): ger Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die kla…
- Verlag
- Echtzeit Verlag,
- Preis
- 50€ bis 100€
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