Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

rainer rafting author [Titel]

(3 Ergebnisse)
Titel
rainer rafting author
Titel: rainer rafting author
Diese Suche speichern
An Evidence-Based Resource for Pain Relief . ( signed by authors !!! signierte Ausgabe ! ) .   - ( Schmerz Schmerzlinderung akut akute acut postoperativ postoperative Schmerzbehandlung Morphin morphine Blockade Metastasen Tumor Tumore neuropathic TENS Stimulation transcutaneous electrical nerve stimulation drugs Drogen knee surgery bone metastases Knochenkrebs Krebs chronic chronische Schwerzen Schmerztherapie therapie Signatur originalsignatur Autograph atographen Dedicated Edition Ed. signierte Ausgabe Unterschrift Eine evidenzbasierte Ressource zur Schmerzlinderung peripheres Nervensystem neuronal system Anästhesie Neurologie neurology Verletzung Verletzungen Physiotherapie physiotherapeutische therapeutische Therapie Operation operative Operationen OP Care Chirurgie  Carpal Tunnel Syndrome Syndrom Internal Neurolysis repair  and grafting Nerve compression Anatomy Physiologie Physiology Injuries Entrapments Tarsal radial proximal forearm Brachium Sensory elbow wrist multiple crush facial brachial Rehabilitationsmanagement Management Behinderung Beeinträchtigung Physiotherapy physical impairments disabilities disability Behinderungen Rehabilitationen Praxis muscoloskeletal motor function coordination Koordination tests analysis sensory assessment multiple Sklerosis Sklerose Arthritis Arthrose traumatic Spinal cord Injury Verletzung verletzung Rückenmark Parkinson stroke  Herz chronic pulmonary disfunction chronische Lungenfunktionsstörung Schlaganfall motor control learning neurogenic disorders neurogene Störungen cognitive dysfunction function Reflex reflexe reflexes neurology neuronale Neuronen Physiologie neuronal neuronale nervous system Nervensystem spinal cord neuroanatomy motorische Motorik Mechanik Bewegung kinesiologische Kinesiologie Thorax Rumpf Neurowisenschaften neurosciences neuroscience Neurowissenschaft physical therapists therapist Physiotherapeut Physiotherapeuten neuromuskuläre Krankheiten Training Dysfunction Impairment musculoskeletal problem problems Probleme screening checklists Patient Central nervous system ZNS zentrales Nervensystem Rehabilitation therapies therapy  Medizin medizinische Behandlung Diagnose Diagnostik körperliche Wiedererlangung Gesundheit Rehabilitation Heilung Krankheit Patient Klinik klinische Untersuchung Krankheitsbild health Krankheitsbilder Neurologie Care Vorsorge medical medicine anatomy Anatomie diseases diagnosis  Lehrbuch Nachschlagewerk Schulbuch Studium Medizinstudium Universität Standardwerk Grundlagen Medizingeschichte Geschichte Bibliographie Enzyklopädie Lexikon   Motorischer Gang Gangbild  Rollstuhl wheelchair Immobilisation Mobilisation Prothetik Orthetik Prothese Orthese motorische Kontrolle vestibular rehabilitation prosthetics orthotics  Sport sportliche Betätigung Rehabilitation rehasport Reha Sportmotorik Mechanik Analyse Kinematik kinematische Bewegungsabläufe Bewegungsablauf Skelett untere obere Extremität Kinetik kinetische Körperteile eigene Achse Messung Drehbewegung Wurf Beschleunigung EInflüsse Körperbau Gravitation Leistung Stoß Stöße Aufprall shoulder  hand wrist  lower back hip knee ankle Schulter unterer oberer Rücken Hüfte Hüftgelenk Fußgelenk Knie Kniee Gelenke Gelenk Sprunggelenk paedeatric injured athlethe Pädiatrie Verletzung Wirbelsäule spine )

An Evidence-Based Resource for Pain Relief . ( signed by authors !!! signierte Ausgabe ! ) . - (…

von Henry McQuay Verlag: Oxford University Press,

1998. gebundene HC-Ausgabe, 29 x 22 cm, 264 S., viele graph. Darst., Dedication of the authors in the prefix ! Widmung der Autoren im Vorsatz ! Name auf Vortitel . Sehr gut erhaltenes Exemplar ! "Evidence-based medicine (EBM) is the conscientious, explicit, and sensible use of the current best ev…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 13900
ISBN: 019262718X
Anbieter: Antiquariat Biblio Vintage, Münster, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

74,00 EUR

zzgl. 5,50 EUR Verpackung & Versand
Rating-Software. Welche Produkte nutzen wem? Von Werner Gleißner (Autor), Oliver Everling (Autor) Für viele Mittelständler stellt sich zur Zeit die Frage der Verbesserung des eigenen Rating-Ergebnisses, wenn sie auch noch zukünftig, nach dem Inkrafttreten des Baseler Konsultationspapiers im Jahre 2006, im Wettbewerb um Fremdkapital bestehen wollen. Zu diesem Zweck existiert bereits eine Vielzahl von Rating-Software-Angeboten auf dem Markt. Jedoch besteht durch die Software-Anwendung in der Regel keine ausreichende Transparenz, welche Bewertungsmethoden und Gewichtungen der Teilergebnisse vorgenommen werden. Ein falsch interpretiertes Ergebnis kann jedoch erhöhte Finanzierungskosten nach sich ziehen. Deshalb ist es sinnvoll, eine Entscheidungshilfe bei der Wahl der Rating-Software heranzuziehen und die verwendete Software entsprechend zu bewerten. ? In Teil I des Buches werden aufbauend auf die methodischen Grundlagen und den Erfordernissen eines Rating auf der Basis des Basel II-Akkords die Anforderungen an eine Rating-Software durch die Herausgeber beschrieben sowie deren Bewertungskriterien dargestellt. Zudem werden die Gestaltungsvarianten der Software systematisiert. Darüber hinaus werden Stand und Entwicklungstendenzen dieses expandierenden Anwendungsbereichs aufgezeigt. In Teil II vergleichen und bewerteten namhafte Autoren aus dem Rating-Advisory-Bereich die am Markt verfügbare Rating-Softwareprodukte. Dabei wird für die einzelnen Beiträge sowohl Umfang als auch Darstellungssystematik streng vorgegeben, um die Vergleichsbewertung objektiv zu gestalten. Ein Fallbeispiel zur Entwicklung einer Rating-Strategie rundet diesen Teil ab. Werner Gleißner, Unternehmensberater, ist Geschäftsführer der WIMA Gesellschaft für angewandte Betriebswirtschaft mbH. Seine Schwerpunkte liegen in Strategieentwicklung, Unternehmensanalyse und Existenzgründungsberatung. Dr. Oliver Everling ist Geschäftsinhaber der Everling Advisory Services und CEO der RATING EVIDENCE GmbH in Frankfurt am Main. Als Mitglied von Ratingkommissionen und Aufsichtsräten wie auch als Gastprofessor an der Capital University of Economics and Business in Peking ist er aus ganz unterschiedlichen Perspektiven mit Ratings befasst. Er ist Herausgeber sowie Autor zahlreicher Bücher und Fachbeiträge zum Thema Rating.

Rating-Software. Welche Produkte nutzen wem? Von Werner Gleißner (Autor), Oliver Everling (Autor) F…

von Werner Gleißner Verlag: Vahlen

Auflage: 1 (29. März 2007) Auflage: 1 (29. März 2007) Hardcover 448 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Für viele Mittelständler stellt sich zur Zeit die Frage der Verbesserung des eigenen Rating-Ergebnisses, wenn sie auch noch zukünftig, nach dem Inkrafttreten des Baseler Konsultationspapiers im J…

Bestell-Nr.: BN18826
ISBN: 3800632489
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

55,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] Destillation Whiskyproduktion Destillerie Spirituosen Malt- über Grain- und Blended Whisky Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 650 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und Teilen der USA geschrieben wird, ist derzeit unter den Spirituosen das In-Getränk schlechthin. Stimmungsvolle Whisky-Bars und Läden mit raren Spezialitäte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38767
ISBN: 3038004219
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

130,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Titel
rainer rafting author
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!