Mehlspeisen- und Konditoreibuch. Mit 1500 Rezepten.
von Anton Gradl Verlag: Wien. oV. 1919.
335 S. Leinen. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Marmorierter Schnitt. Nachgebunden, Titelblatt fehlt. Name auf Vorsatz. Sonst gut erhalten
Gugelhupf & Co: Mehlspeis-Klassiker (Reihe Unsere Lieblingsgerichte) Ingrid Pernkopf u. a. and Adi…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Schicht's Kochbuch. Ausgewählte Rezepte. 1. Band: Mehlspeisen
von Georg Schicht Verlag: A. Haase
Softcover gebraucht befreidigend; Broschur; Einband- und seitenecken starke Knickspuren und Papierfehlstellen bzw. Einrisse; letzte Seite REzept mit Bleistift eingetragen; Schnitt und seiten stark gebräunt; Seiten unten wasserrandig Buch Befriedigend
Eckart Witzigman's SÜSSE (süße) VERFÜHRUNGEN, Desserts, Gebäck & Mehlspeisen
von Eckart Witzigmann Verlag: München : Wilhelm Heyne,
4. Aufl. 2000. Hardcover/Pappeinband 232 S. : Ill. ; 26 cm Wie neu.
Rosalia Vogl in Gresten. Handschriftliches Kochbuch über Suppen, Süßspeisen, Mehlspeisen u. Dessert…
von Rosalia Vogl Verlag: o. O. [Gresten], 1830 - 1847.
114 S. Priv. Hlwd. im Stile der Zeit, mit Original Titelschildchen. Buchblock stark fleckig. - Gutes Expl. Neu gebunden, mit buntem Ochsengalepapier unter Zuhilfenahme des alten Titelschildchens. Hds. Rezepte in Currentschrift von einer Hand auf Bleistiftlinien und 84 S. Mit Speiszettel zu eini…
Süße Verführungen [Gebundene Ausgabe] Dessert Desserts Nachtisch Nachtisch Nachspeise Gebäck Kochen…
von Eckart Witzigmann Verlag: Collection Rolf Heyne
2005 2005 Hardcover 232 S. 22,2 x 2,5 x 29,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch verrät er neben seinen Lieblingsrezepten für Mehlspeisen, Kuchen, Gebäck, Cremes, Mousses, Sorbets und Souffles auch viele Geheimnisse, Tips und Tricks aus seiner Küche. Eigene Kapitel widmete er den Rez…
Kochbuch. [Beinhaltet Rezpte zu Fleischspeisen, Suppen, Knödel, Strudeln, gebackenen Mehlspeisen, P…
von Anon. - Fam. Rackenstein [?] Verlag: o. O., o.J. [um 1840].
110 S. Kanzleipappe der Zeit m. Rest v. Titelschildchen. Handschrift in Current (Sütterlin). - Stärkere Gbrsp., stockfleckig.
Kochbuch. [Mit mehr als 400 handschriftlichen Rezepten verschiedenster Suppen, Knödel, Strudel, Fle…
von Anon Verlag: o. O. o. J. [nach 1837].
Gr.-8°. o. Pag. Priv. Pp. der Zeit. Kochbuch aus der Sammlung Max Dick. In sorgfältiger Currentschrift. Einige hds. Rezeptzettel liegen bei. - R. fehlt, stark berieben u. bestoßen sowie fleckig, eine Lage lose, stärkere Gbrsp. - Beuschel-Suppe, Stockfisch-Suppe, gestossenen Lebersuppe, Germ Str…
Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen. Süße Traditionen von der Kaiserzeit bis heute von…
von Bahl
2002. Gebundene Ausgabe 415 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren.
Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen. [Hardcover] Eva Mayer-Bahl und Karl Schuhmacher an…
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
- Volltext
- mehlspeisen
- Preis
- 100€ bis 300€
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