Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…
von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH
2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelku…
von Kurt Maria Zrenner Verlag: Enke Hippokrates
Auflage: 1., aufl. (Januar 1999) Auflage: 1., aufl. (Januar 1999) Softcover 443 S. 23,4 x 15,9 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten F…
Taschenatlas Schlachttierkörper-Pathologie bei Rind und Schwein Pathologie Veterinärmedizin Großtie…
von André Vallant
2010 | 2., vollständig überarbeitete Auflage 2010 Softcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Farbatlas zum Thema Schlachttierkörper-Pathologie. Alle wichtigen an Rind und Schwein auftretenden Befunde, die für die Fleischuntersuchung Bedeutung haben. 265 Abbildungen Optimaler Wiedererkennungseffekt…
Tierschutzgesetz Kommentar zum TierSchG. Mit TierSchHundeV, TierSchNutzV, TierSchVersV, EU-Tiertran…
von Johanna Moritz Christoph Maisack Almuth Hirt Verlag: Vahlen Verlag
2015 | 3. Auflage 2015 Hardcover 900 S. 160 x 240 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Tiermedizinisches Fachwissen mit juristischem Sachverstand! erläutert die rechtlichen Voraussetzungen für ein behördliches Eingreifen beschreibt detailliert die Verhaltensbedürfnisse aller üblichen Nutztiere biete…
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