Trocknen und Dörren - Das Einsteiger-Handbuch; Obst, Gemüse, Fleisch und Kräuter
von Teresa Marrone, Neli Danova-Hoffermann Verlag: Stocker Leopold Verlag
2019 Gebunden, 288 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 273mm x 217mm x 27mm, Sprache(n): ger Alles rund ums Trocknen . Besondere Geschmackserlebnisse . Günstig haltbar machen . 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und G…
Grünes Kraut & Rote Bete - Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
von Felicitas Nadwornicek Verlag: Christian,
2022. gebundene Ausgabe 192 Seiten Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand
Trocknen und Dörren : Obst - Gemüse - Kräuter - Pilze. - Durch Dörren und Trocknen macht man Obst…
von Wolfgang Zemanek Verlag: Graz ; Stuttgart : Stocker,
3. Auflage 2014. Pp. 132 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.
Dörren & Trocknen: Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze
von Wolfgang Zemanek Verlag: Stocker, L
Gebundene Ausgabe 22.5 X 17 X 1.1 cm 134 S. EAN: 9783702012595Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Trocknen und Dörren. Obst - Gemüse - Kräuter - Pilze.
von Wolfgang Zemanek Verlag: Graz; Stuttgart: Stocker,
2010. 23 cm, gebundene Ausgabe, illustrierter Einband ohne Schutzumschlag, Pappe. 132 Seiten: zahlr. Illustr.; Zustand: sehr gut. Geringfügige Gebrauchs- oder Lagerspuren. 197 ISBN 9783702012595
Grünes Kraut & Rote Bete - Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
von Felicitas Nadwornicek Verlag: Christian Verlag GmbH
2022 Gebunden, 186 Seiten, 259mm x 198mm x 20mm, Sprache(n): ger Bekannte Technik - neue Rezepte und Projekte!Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle! In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie moder…
Kraut und Korn - Das Kochbuch
von Hendrik Dockhorn Verlag: Regionalia Verlag
2023 Halbleinen, 176 Seiten, 243mm x 196mm x 22mm, Sprache(n): ger Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle. In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Ze…
Gewürzkräuter unserer Gärten. - Die Aussaat und Ernte, das Trocknen und die Verwendung.
von Carl Karstädt Verlag: Frankfurt (Oder) und Berlin, Gartenbauverlag Trow…
Das Kleinbuch der Gartenpraxis. Zweite verbesserte Auflage, 1935. OBr. 37 S. mit 70 Abb. und 44 Zeichnungen. ( Einband mit Knickspuren, Name auf Vorsatz, Anstreichungen imText)
Dörren & Trocknen - Regional & saisonal
von Wolfgang Zemanek Verlag: Stocker Leopold Verlag
2023 Gebunden, 176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, 227mm x 168mm x 17mm, Sprache(n): ger Dörren und Trocknen ist nicht nur eine Methode zum Haltbarmachen - die gedörrten und getrockneten Produkte werden auch im Geschmack veredelt. Der ausführliche Einleitungsteil erklärt alles rund um das…
Trocknen & Dörren : Beeren, Obst, Gemüse, Pilze u. Kräuter natürl. konservieren. - Unter Mitarb.…
von Sigri Sahlin Verlag: Wien : Orac,
1986. Hardcover/Pappeinband 124 S. mit Ill. / gutes Exemplar NG04 3701500525
- Volltext
- kräuter trocknen
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!