Theater heute 8/9/2015. THEMA: Ferdinand Schmalz: "Dosenfleisch. "
Verlag: Berlin, Berlin-Verlag,
2015. Standardeinband ca. 70 S. Guter Zustand. INHALT: Aufführungen / Festivals: Wolfgang Kralicek: Szenenapplaus für eine Schreibmaschine. Shakespeare im War Room, Tschechow an der Ostküste: Notizen vom Schauspielprogramm der Wiener Festwochen. Franz Wille: Die Autorentheatertage am Deutschen Th…
Anthologie Polnischer Dramen der Gegenwart. - [enthält die Stücke: LIDIA AMEJKO: FARRAGO * LIDIA…
von Roman (Einleitung), Pawlowski Verlag: Sulejowek, Agencja Dramatu i Teatru "ADIT",
1. Auflage, 2000,. 8° (13,5 x 20 cm), 389 S., ill. Orig.-Pappb. gebunden, gering bestoßen - sonst sehr gut erhaltenes Exemplar
Geocaching (OutdoorHandbuch) - Markus Gründel
von Markus Markus Gründel Verlag: Conrad Stein Verlag,
4., 2013. Taschenbuch 224 S. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Geschichten aus dem Wichtelreich: Wichtelhausen, He & Hallo, Hoppe & Mimi, Der Dosenfischer, Der Ba…
von Anne Suess Verlag: Schwager Und Steinlein
Gebundene Ausgabe 27.8 X 19.6 X 2.2 cm 128 S. EAN: 9783867756365Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Das große Nuri Sardinen Kochbuch - Eine Reise nach Portugal - Wie der Fisch in die Dose und aus de…
Verlag: Brandstätter Verlag
2022 Gebunden, 208 Seiten, 120 Abbildungen, 272mm x 205mm x 25mm, Sprache(n): ger Damit bringen Sie den Urlaub auf den Tisch!Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komp…
The Big Nuri Sardine Cookbook - How the Fish got into the Tin and then out onto our Plates
Verlag: Brandstätter Verlag
2022 Gebunden, 208 Seiten, 120 Abbildungen, 272mm x 205mm x 25mm, Sprache(n): eng These sardines are iconic! They are freshly caught in the Atlantic off the coast of Porto every morning. After being treated with lots of love and processed entirely manually, they find their way into smart yellow…
Pikantes rund ums Kaninchen [Gebundene Ausgabe] von Oda Tietz (Autor)
von Oda Tietz Verlag: Oertel + Spörer
1998 1998 Hardcover 191 S. 21,5 x 15,4 x 1,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Rezeptsammlung Zubereitungsarten Wildgerichte Kaninchen Hase kulinarische Vielfalt Wildbret schmackhaften Variationen Gaumenfreude knusprig gebraten Ragout sämige Soße Morcheln Steinpilze Oliven in Rotwein in Buttermil…
- Volltext
- dosenfleisch
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!