Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Whisky [Volltext]

(14 Ergebnisse)
Volltext
Whisky
Volltext: Whisky
Diese Suche speichern
Whisky - Marken aus der ganzen Welt von Marc A. Hoffmann (Autor)

Whisky - Marken aus der ganzen Welt von Marc A. Hoffmann (Autor)

von Marc A. Hoffmann Verlag: Parragon

2009 2009 Hardcover 320 S. 20,2 x 16,6 x 2,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Band präsentiert 200 Whiskys aus aller Welt - von Schottland und Irland über den Rest Europas, die USA und Kanada bis nach Fernost, Australien und Neuseeland. Jede Sorte wird mit zahlreichen Fotos und detaillier…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN18729
ISBN: 1445441756
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Brewing and Distilling Yeasts

Brewing and Distilling Yeasts

von Graham G. Stewart

2019 Kartoniert, 440 Seiten, 235mm x 155mm x 24mm, Sprache(n): eng Covers all aspects of brewing and distilling yeastsComprehensive overview on theory and application of yeasts in brewery and distillery Gives an outlook on future developments in yeast technologyThis book is an overview consideri…

Neuware
Bestell-Nr.: A37773204
ISBN: 331988719X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

341,00 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Silicon Carbide Ceramics  - Gas phase reactions, fibers and whisker, joining

Silicon Carbide Ceramics - Gas phase reactions, fibers and whisker, joining

1991 Gebunden, 324 Seiten, 241mm x 160mm x 23mm, Sprache(n): eng Silicon carbides have major industrial uses as high temperature structural ceramic materials. These two volumes are translated from the Japanese and provide a comprehensive account of the seminal work going on in Japan.

Neuware
Bestell-Nr.: A5352004
ISBN: 1851665617
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

365,35 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Brewing and Distilling Yeasts

Brewing and Distilling Yeasts

von Graham G. Stewart

2018 Gebunden, 440 Seiten, 241mm x 160mm x 30mm, Sprache(n): eng Covers all aspects of brewing and distilling yeasts Comprehensive overview on theory and application of yeasts in brewery and distillery  Gives an outlook on future developments in yeast technologyThis book is an overview conside…

Neuware
Bestell-Nr.: A30645486
ISBN: 3319691244
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

341,00 EUR

Kostenloser Versand
Der Heldenplatz vom Volksgarten aus (Wien).   - Radierung.

Der Heldenplatz vom Volksgarten aus (Wien). - Radierung.

von William (1871 Berlin - 1954 bei Überlingen Straube

1921. 18,1 x 21,8 cm. Papier: 32,2 x 40,8 cm. Signiert und datiert. Kräftiger Druck auf leichtem Karton Teilansicht der Hofburg im Stil James Whistler. - Nach einer Ausbildungen zum Dekorationsmaler und Zeichenlehrer begann Straube ein Studium der freien Malerei in Berlin, das er trotz Erfolgs na…

Bestell-Nr.: 150362
Anbieter: Kunstantiquariat Joachim Lührs, Hamburg, Deutschland
  • Signiert
  • Sammlerstück

320,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Bowery-Satan (EA); Old Jamaica Rum (EA); Gloria und der Teddyboy (26-50 Tsd. ); Sturm über Kenia; Der Indio (11. -20. Tsd); Gelber Strom (61. 67 Tsd. ); Yangtsekiang (1. -30. Tsd); Noahs Arche (7. -15. Tsd. ); Bestie Ich in Mexiko (5. Aufl. ); Tropensymphonie (1. -10. Tsd); Unheimliches China (1. -10. Tsd. ); Tuan Narr und die Mandelblüte; Afrika weint (13. -20. Tsd. ); Stimme aus der Wüste (1. Aufl. ); Gold, Whisky und Frauen (2x); Seltsame Pfade auf 10° Süd (31. -40. Tsd. ); Blumenhölle am Jacinto (51. -60. Tsd. ); Amineh; Ägyptische Nächte; Khaiber-Pass (1. -24. Tsd. ); Der Vogel Cockaburra; Südwest-Nordwest ( 1. -10. Tsd. 2x); Der Narr und die Mandelblüte (11. -15. Tsd. ); Wenn die Götter streicheln; Die Frau von Hawai (1. -10. Tsd. ); Glück in Manila; Schwarzer Hanf; Der Narr und die Mandelblüte (31. -40. Tsd. ); Satan Ozean (16. -20. Tsd. ); Amineh (61. -70. Tsd. ); Trommle, Piet (1. -10. Tsd. ); Ultimate Esperanza (11. -20. Tsd. )

Bowery-Satan (EA); Old Jamaica Rum (EA); Gloria und der Teddyboy (26-50 Tsd. ); Sturm über Kenia; D…

von ERNST F LÖHNDORFF Verlag: Vier Falken; Schünemann; Dieck, Weiss; Grethlein;…

1977. 8° , Leinen, Broschiert 34 Bände, ca. 8500 Seiten. Bücher in unterschiedlicher Erhaltung. Von gutem bis belesenen Zustand. Viele SU. und EA. Bowery-Satan (EA); Old Jamaica Rum (EA); Gloria und der Teddyboy (26-50 Tsd.); Sturm über Kenia; Der Indio (11.-20. Tsd); Gelber Strom (61.67 Tsd.); Y…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 267652
Anbieter: Antiquariat im Schloss, Schwaigern, Deutschland
  • Schutzumschlag
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

396,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Guschi und Ruth mit Hund Whity auf Lindhorst: Aquarell und Gouache über Bleistift auf Büttenpapier. Verso bezeichnet, datiert und mit altem Hamburger Adress-Stempel Dunkelmanns.

Guschi und Ruth mit Hund Whity auf Lindhorst: Aquarell und Gouache über Bleistift auf Büttenpapier.…

von Paul (*1909 Hamburg - 1999 ebenda ), Dunkelmann

1960 Bild- und Blattmaß ca. 47 x 62 cm ( Höhe x Breite ). Das Blatt gering fleckig, zu den Außenrändern teils mit geringen Randläsionen und etwas angeknickt – vor allem am Unterrand ( durch neues Passepartout aber gut abdeckbar ). Das Blatt war gefaltet, verso mit Resten alter Montieurng. >>Dun…

Bestell-Nr.: 18334
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

350,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Like Breath on Glass : Whistler, Inness, and the Art of Painting Softly

Like Breath on Glass : Whistler, Inness, and the Art of Painting Softly

von Marc Simpson Verlag: , Mass. Sterling and Francine Clark Art Institute…

Hardcover, grey cloth with silver imprint, 268 pages, dustjacket, 275 x 250 x 35 mm, book itself is in New condition, illustrated in soft colours / b/w, " easily a Collectors Item", *****The title paraphrases American artist James McNeill Whistler, who said, "Paint should not be applied thick. It…

Bestell-Nr.: 61745
Anbieter: ERIK TONEN BOOKS, Antwerpen, Belgien

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

480,00 EUR

zzgl. 12,00 EUR Verpackung & Versand
Neuware
The Cambridge Ancient History: Volume 14, Late Antiquity: Empire and Successors, AD 425?600, Part 0.

The Cambridge Ancient History: Volume 14, Late Antiquity: Empire and Successors, AD 425?600, Part 0…

von A. CAMERON

Cambridge University Press, 2001. 1185p. Hardback. Series: The Cambridge Ancient History. With Volume 14 The Cambridge Ancient History concludes its story. This latest volume embraces the wide range of approaches and scholarship which have in recent decades transformed our view of Late Antiquit…

Neuware
Bestell-Nr.: 28209
ISBN: 0521325919
Anbieter: Scrinium Classical Antiquity, MC Aalten, Niederlande

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

304,66 EUR

zzgl. 12,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Whisky
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!