Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Tieropfer [Volltext]

(7 Ergebnisse)
Volltext
Tieropfer
Volltext: Tieropfer
Diese Suche speichern
Tropfblut.

Tropfblut.

von August STRAMM Verlag: Berlin: Verlag Der Sturm (1919).

43 S., 1 Bl., 4° Kart. *Vorsatz mit dem Verlags-Signet von Jacoba van Heemskerck Original-Pappband mit Titelschild* Stege etwas gebräunt, gutes Expl.*.

gebraucht
Bestell-Nr.: 268504
Anbieter: Antiquariat Bergische Bücherstube, Overath, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

390,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Edle Tropfen. Die 100 teuersten Weine der Welt.Beispielbild für diese ISBN

Edle Tropfen. Die 100 teuersten Weine der Welt.

von Pierre Casamayor Verlag: U.S.A.: Müller Rüschlikon Verlags AG

1994 Hardcover Sehr gut gebraucht wie neu; Schnitt noch eher hell; Seiten hell und sauber; Papierschutzeinband intakt aber hinten leicht kaum sichtbar Druckspur; Buch Wie neu

gebraucht
Bestell-Nr.: ABE-17936108736
ISBN: 3275011057
Anbieter: Second Hand Dealer, Vogtareth, Deutschland

400,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Vollständiges Natursystem des Mineralreichs nach der zwölften lateinischen Ausgabe in einer freyen und vermehrten Übersetzung von Johann Friedrich Gmelin. Vierter Theil nebst dreißig. . .

Vollständiges Natursystem des Mineralreichs nach der zwölften lateinischen Ausgabe in einer freyen…

von Ritter Carl von Linné Verlag: Gabriel Nicolaus Raspe Nürnberg

1785 (... Kupfertafeln von Nr. 10 bis 36 ) ( Hier der vierte Teil des in 4 Bänden erschienenen Natursystem des Mineralreichs. Dieser Einzelband als deutsche Erstausgabe ). Mit LXIV ( Vorrede ), 521 Seiten, 3 n.n. Blätter ( Verbesserungen ). Mit 36 ( recte 39 Tafeln, einige Tafeln mit Tafel a +…

Bestell-Nr.: 22589
Anbieter: Antiquariat Friederichsen, Hamburg, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

450,00 EUR

zzgl. 10,00 EUR Verpackung & Versand
Tropfen aus stillen Wassern. Mitteilungen aus der geistlichen Praxis des Diakonissenhauses Bethanien zu Berlin von Gustav Schukze, Pastor des Diakonissenhauses Bethanien zu Berlin

Tropfen aus stillen Wassern. Mitteilungen aus der geistlichen Praxis des Diakonissenhauses Bethanie…

von Gustav Schulze Verlag: Leipzig: A. Deichert`sche Verlagsbuchhandlung Nac…

1. Auflage 22 cm. 303 Seiten. Kunstvoller Ledereinband mit Goldprägung und montiertem Kreuz, Goldschnitt, (BL1317) Frakturschrift, , gebräunt, Vorsatzblätter mit 2 großflächigen Widmungen (ev. eine vom Autor!!!), Einband sehr sehr stark berieben/agbgriffen, Kanten7Ecken sehr serh stark bestossen…

Bestell-Nr.: 592135771
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

368,50 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Saga de Xam. Réalisé par Nicolas Devil. D`après und scénario de Jean Rollin. Présenté par Michel Taittinger. Dessin Nicolas Devil. Couleurs Jean-Pierre Gressin, Annie Merlin. Jacuqeline Sieger. Dialogues - Textes Nicolas Devil. Traduction en anglais Jim Tiroff + Poème Grease and Oil Myth. Têtes de chapitres Merri. Cadavrexquis Barbara Girard, Merri - Nicolas Kapnist - Nicolas Devil. Philippe Druillet - Nicolas Devil. Planche D dessinée par Nicolas Kapnist. Planche textes Xamien-Trog par Merri. Photographies jaquette et groupes Tony Frank. Produit par Eric Losfeld, Paris.

Saga de Xam. Réalisé par Nicolas Devil. D`après und scénario de Jean Rollin. Présenté par Michel Ta…

von Nicolais, Jean Rollin Devil Verlag: Paris: Eric Losfeld. 1967

Quart. Unpag. Mit zahlr. farb. und schw.-w. Illustrationen. und Abb. Leinen mit Schutzumschlag. Umschlag etwas berieben und geringf. gerändert, kl. Sammlerstempel auf Vorsatz, Papier an den Rändern geringf. gebräunt, insgesamt gutes Exemplar

Bestell-Nr.: 67924
Anbieter: Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Deutschland
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

300,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Der Kosmos-Algenführer: Die wichtigsten Süßwasseralgen im Mikroskop Naturführer Algen Bestimmungsbuch Karl-Heinz Linne von Berg (Autor), Kerstin Hoef-Emden (Autor), Michael Melkonian (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Der Kosmos-Algenführer: Die wichtigsten Süßwasseralgen im Mikroskop Naturführer Algen Bestimmungsbu…

von Karl-Heinz Linne von Berg Verlag: Franckh Kosmos Verlag

2004 2004 Hardcover 368 S. 14.1 x 2.7 x 20.2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Algen leben überall. Trotz ihrer immensen ökologischen Bedeutung sind Kenntnisse über Algen aber nur wenig verbreitet. Dieser Naturführer erlaubt auch ohne Vorkenntnisse einen leichten Einstieg in die faszinierende Wel…

Bestell-Nr.: BN42492
ISBN: 3440097196
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

399,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Tieropfer
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!