Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Systemgastronomie [Volltext]

(4 Ergebnisse)
Volltext
Systemgastronomie
Volltext: Systemgastronomie
Diese Suche speichern
Systemgastronomie in Theorie und Praxis [CD-ROM] von Detlef Bosslet (Autor), Harald Dettmer (Autor), Sabine Dettmer (Autor), M Feiler (Autor)

Systemgastronomie in Theorie und Praxis [CD-ROM] von Detlef Bosslet (Autor), Harald Dettmer (Autor)…

von Detlef Bosslet Verlag: Handwerk und Technik GmbH Verlag

Auflage: 1. A. (2005) 2005 Softcover 492 S. 13,8 x 12,6 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastrono…

Bestell-Nr.: BN19879
ISBN: 3582495418
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

249,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronomie (HospitalityManagement) (Gebundene Ausgabe) Jens Wetterau (Autor), Marcus Seidl (Autor), Ulrich Fladung (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronom…

von Ulrich Fladung Marcus Seidl Jens Wetterau Verlag: Deutscher Fachverlag

Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Hardcover 492 S. 24,6 x 17,4 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Gemeinschaftsgastronomie Management Essen Trinken Individualgastronomie Personalmanagement Planungsablauf Prognosestudie Systemgastronomie Verhaltensmanagemen…

Bestell-Nr.: BN25037
ISBN: 3875155106
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

158,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Stomach Competence. Wachsen in gesättigten Food-Märkten: Trends, Strategien und Konzepte für Lebensmitteleinzelhandel, Food-Hersteller und Systemgastronomie [Gebundene Ausgabe] Thomas Bratschi (Autor), Lars Feldmann (Autor)

Stomach Competence. Wachsen in gesättigten Food-Märkten: Trends, Strategien und Konzepte für Lebens…

von Thomas Bratschi Verlag: Deutscher Fachverlag

Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover 257 S. 24 x 17,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Jedes Unternehmen will wachsen. Aber wie ist Wachstum in der Food-Branche möglich - in einer Businesskultur, in der neue Umsätze seit Jahren scheinbar nur noch via Preiskampf und Mergers zustande kommen? Wie…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN13693
ISBN: 3871508918
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

156,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
50 Wege zu guten Mitarbeitern Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis [Gebundene Ausgabe] Jean-Georges Ploner (Autor) Reihe/Serie: Erfolg in der Gastronomie Fünfzig Wege zu guten MitarbeiternBeispielbild für diese ISBN

50 Wege zu guten Mitarbeitern Tipps & Tricks aus der täglichen Praxis [Gebundene Ausgabe] Jean-Geor…

von Jean-Georges Ploner Verlag: Deutscher Fachverlag

Auflage: 2. Auflage: 2. Hardcover 201 S. 21,4 x 15,4 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gute und motivierte Mitarbeiter sind ein wichtiger Erfolgsfaktor im Gastgewerbe. Aus der Praxis von FBMA-Mitgliedern hat der Autor Jean Georges Ploner in diesem Buch die derzeit 50 besten Ideen zu den Theme…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN35086
ISBN: 387515505X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

159,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Systemgastronomie
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!