Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Reinhaltung [Volltext]

(7 Ergebnisse)
Volltext
Reinhaltung
Volltext: Reinhaltung
Diese Suche speichern
VSB 2016: Praxiskommentar zur Vereinbarung über die Standesregeln zur Sorgfaltspflicht der Banken.   - Praxiskommentar zur Vereinbarung über die Standesregeln zur Sorgfaltspflicht der Banken.

VSB 2016: Praxiskommentar zur Vereinbarung über die Standesregeln zur Sorgfaltspflicht der Banken.…

von Kathrin Heim Verlag: Schulthess Juristische Medien,

3. Auflage 2016. 994 Seiten Bibliotheksexemplar mit Stempel und Signatur in GUTEM Zustand. 9783725565962

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1370642
ISBN: 3725565961
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

411,60 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
VSB 2016  - Praxiskommentar zur Vereinbarung über die Standesregeln zur Sorgfaltspflicht der Banken

VSB 2016 - Praxiskommentar zur Vereinbarung über die Standesregeln zur Sorgfaltspflicht der Banken

von Kathrin Heim Verlag: Schulthess Juristische Medien,

2016. Gepflegter, sauberer Zustand. 3. Auflage. 29083382/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 2908338212
ISBN: 3725565961
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

415,94 EUR 374,35 EUR

Kostenloser Versand
Praktikum der Radioaktivität und Radiochemie von Lieselott Herforth (Autor), Hartwig Koch (Autor), Klaus Hübner (Autor), Rene Otto (Autor), Kurt Irmer (Autor)

Praktikum der Radioaktivität und Radiochemie von Lieselott Herforth (Autor), Hartwig Koch (Autor),…

von Lieselott Herforth Verlag: Wiley-VCH Verlag

Auflage: 3., völlig neubearb. A. (18. Oktober 1999) Auflage: 3., völlig neubearb. A. (18. Oktober 1999) Hardcover 586 S. 9,2 x 5 x 1,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch vermittelt bersichtlich die Grundlagen der Radioaktivit„t und Radiochemie, die jedem Physiker und Chemiker, der sich m…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN21465
ISBN: 3527402772
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

447,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Judenfrage im Unterricht  - Bitte beachten Sie Nr. 9 unserer AGB (Druckwerke aus totalitären Staaten / §§ 86 und 130 StGB, Jugendschutzgesetz)! Dieses Buch wird von uns nur zur staatsbürgerlichen Aufklärung und zur Abwehr verfassungswidriger Bestrebungen angeboten (§86 StGB)

Die Judenfrage im Unterricht - Bitte beachten Sie Nr. 9 unserer AGB (Druckwerke aus totalitären St…

von Fritz Fink (Stadtschulrat) Verlag: Nürnberg, Der Stürmer / Abteilung Buchverlag,

1937. Vollständige Ausgabe im original Verlagseinband (schwarze Broschur / Kartoneinband / Steifumschlag im Format 15, 5 x 22, 4 cm) mit Deckeltitel und illustriertem hinteren Einbanddeckel (Graphik: "Ohne Lösung der Judenfrage keine Erlösung der Menschheit"). 46 Seiten, mit vielen, teilweise g…

Bestell-Nr.: 17345
Anbieter: Galerie für gegenständliche Kunst, Kirchheim unter Teck, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

433,50 EUR

zzgl. 7,90 EUR Verpackung & Versand
Die Judenfrage im Unterricht  - Bitte beachten Sie Nr. 9 unserer AGB (Druckwerke aus totalitären Staaten / §§ 86 und 130 StGB, Jugendschutzgesetz)!

Die Judenfrage im Unterricht - Bitte beachten Sie Nr. 9 unserer AGB (Druckwerke aus totalitären St…

von Fritz Fink (Stadtschulrat) Verlag: Nürnberg, Der Stürmer / Abteilung Buchverlag,

1937. (noch zu Nr.17345:) . . . selbstständigen Fache stempelt, der geht den Weg der Unnatur. Die Erkenntnisse in der Rassen- und Judenfrage müssen organisch aus dem gesamten Unterricht und Schule heraus wachsen. Rassenkunde und Judenfrage müssen sich durch den Unterricht aller Altersstufen wie…

Bestell-Nr.: 22610
Anbieter: Galerie für gegenständliche Kunst, Kirchheim unter Teck, Deutschland
  • Erstausgabe

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

333,50 EUR

zzgl. 7,90 EUR Verpackung & Versand
Entwicklung der Holzverbindungen: Forschungs- und Untersuchungsergebnisse. [Gebundene Ausgabe] Manfred Gerner Fraunhofer IRB Verlag Blattverbindung Holzbau Holznagel Holzverbindung Holzverbindungen Nagel Stoßverbindung Verbindung Entwicklung der Holzverbindungen Forschungs- und Untersuchungsergebnisse Blattverbindung Holzbau Holznagel Holzverbindung Holzverbindungen Nagel Stoßverbindung Verbindung HolzTechnik Zur Entwicklung der Holzverbindungen gibt es bisher kaum Hinweise oder gar umfassende Arbeiten. Diese Lücke füllt der Autor mit Recherchen und Beispielen aus der ganzen Welt. Er zeigt durchgängige Entwicklungslinien bis zur Entstehung der heutigen Arten und Formen von traditionellen Holzverbindungen der Zimmerer auf. Die wichtigsten Verbindungsgruppen wie Stöße, Zapfen, Blätter, Kämme, Einhalsungen, Versätze und Klauen werden ausführlich behandelt und die Entwicklung von Block- und Stabbauverbindungen in Grundzügen vorgestellt. Ein eigenes Kapitel erläutert die Entwicklung moderner Holzverbindungsmittel vom Dübel bis zu Keilverzinkungen. Das Buch bietet Lösungsansätze zu allen Fragen historischer Holzverbindungen und Holzverbindungstechniken und wird so zu einem abgeschlossenen Kompendium für Architekten, Zimmermeister, Bauforscher, Denkmalpfleger und Kunsthistoriker. Manfred Gerner, 1939 in Haan geboren, erlernte das Zimmererhandwerk, studierte Architektur und war bis 1980 wissenschaftlicher Mitarbeiter des Referats Denkmalschutz der Stadt Frankfurt am Main. Ab 1981 leitete er zwanzig Jahre das Deutsche Zentrum für Handwerk und Denkmalpflege in Fulda. Er lehrt am Institut für konstruktives Entwerfen der Fachhochschule Erfurt. Manfred Gerner ist der international anerkannte Experte für Fachwerk und Holzkonstruktionen. Aus dem Inhalt: Grabungsergebnisse, insbesondere der Feuchtbodensiedlungs- und Mittelalterarchäologie, Natürliche Holzverbindungen, Seile und Holznägel, Entwicklung der handwerklichen Holzverbindungen, Holzkonstruktionen und Ingenieurholzkonstruktionen ab der Mitte des 19. Jahrhunderts Zusatzinfo 124, z. T. farb. Fotos, 88 Detailzeichnungen, 1 Tab. Sprache deutsch Technik Blattverbindung Holzbau Holznagel Holzverbindung Holzverbindungen Nagel Stoßverbindung Verbindung ISBN-10 3-8167-4728-0 / 3816747280 ISBN-13 978-3-8167-4728-4 / 9783816747284Beispielbild für diese ISBN

Entwicklung der Holzverbindungen: Forschungs- und Untersuchungsergebnisse. [Gebundene Ausgabe] Manf…

von Manfred Gerner Verlag: Fraunhofer Irb Verlag

2000 2000 Hardcover 132 S. 23,5 x 15,6 x 1,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Zur Entwicklung der Holzverbindungen gibt es bisher kaum Hinweise oder gar umfassende Arbeiten. Diese Lücke füllt der Autor mit Recherchen und Beispielen aus der ganzen Welt. Er zeigt durchgängige Entwicklungslinien bi…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN31689
ISBN: 3816747280
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

389,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Peter 9783899475883 (Gebundene Ausgabe) Diätetik Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehendenBeispielbild für diese ISBN

Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…

von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH

2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…

Bestell-Nr.: BN40714
ISBN: 3899475887
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

325,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Reinhaltung
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!