Qualität tierischer Nahrungsmittel.
von Erhard Kallweit Verlag: Stuttgart, Ulmer,
1988. Softcover 368 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 89A286 3800126001
Qualität erzeugen statt kontrollieren - Ein Weg zur Stärkung der Wettbewerbsfähigkeit und Verbesse…
von Karl Janowsky Verlag: expert verlag ein Imprint von Narr Francke Attemp…
1996. 438198/1
Qualität und Zuverlässigkeit technischer Systeme.
von Alessandro Birolini Verlag: Berlin, Springer,
1988. Hardcover XV, 415 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 89A314 3540504702
Qualitäts- und Technologiemanagement in Bibliotheken.
von Ulrich Hofmann Verlag: Wiesbaden, Harrassowitz,
1998. Softcover XII, 172 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 99A539 3447040637
Buchhaltungsinformations -system und Qualität der Finanzberichterstattung - Organisatorische Leist…
von G. M. Vinuri Hasara, T. Prabaharan, L. M. A. Shamila
2024 Kartoniert, 116 Seiten, 220mm x 150mm x 7mm, Sprache(n): ger Die meisten Studien wurden außerhalb Sri Lankas durchgeführt, wo es an Forschung zum Buchhaltungsinformationssystem mangelt. Die so hervorgehobenen Lücken erfordern weitere Forschung. Ziel dieser Studie war es daher, diese Lücken…
Qualität und Inspiration - Zugangswege zur Kreativität
von Daniel Ofman
Wiku 2005, 234 Seiten : graph. Darst. ; 21 cm, kart. ; sehr guter Zustand, keine Einträge
Pädagogische Qualität in Tageseinrichtungen für Kinder - Ein nationaler Kriterienkatalog
von Wolfgang Tietze Verlag: Julius Beltz GmbH & Co. KG,
2., Aufl. 2003. Gebrauchs- und Lagerspuren. AuÃ?en: angestoÃ?en. 1425126/3
Die Qualität qualitativer Daten: Manual für die Durchführung qualitativer Interviews
von Cornelia Helfferich Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
2010. paperback 216 Seiten; 9783531173825.3
DIE QUALITÄT deines Wörterbuchs bestimmt die Qualität DEINES LEBENS! Wähle deine Worte weise . . .…
von Dejan Sekulic Verlag: epubli
2019
Auswirkung verschiedener Zartmachungsmethoden auf die Qualität von Hühnerfleisch - Ein Forschungsl…
von Mohan Kiran, Maheshwarappa Naveena, Sudhakar Reddy
2024 Kartoniert, 116 Seiten, 220mm x 150mm x 8mm, Sprache(n): ger Zartheit gilt als wichtiges Qualitätsmerkmal für den Genuss von Fleisch. In dem Bestreben, eine Technologie zur effektiven und rentablen Verwertung der in Indien verfügbaren großen Mengen an verbrauchtem Hühnerfleisch zu entwickel…
- Volltext
- Qualitäten
- Neu hinzugefügt
- letzte 14 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!