Küchenlatein. Kuinarisches Know-how und Tipps vom Profikoch.
von Stefan Marquards Verlag: vgs
EA 2010. 22cm, Softcover/Paperback 191 S. ill. - WIE NEU - unbenutzt, Schnitt vergilbt. 454gs
Stefan Marquards Küchenlatein: Kulinarisches Know-how und Tipps vom Profikoch
von Stefan Marquard Verlag: Egmont Verlagsgesellschaft
Gebundene Ausgabe 21.2 X 13.4 X 1.8 cm 192 S. EAN: 9783802537028Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Kulinarischer Norden. Rezepte von Profiköchen und Publikum: Helmut Zipner präsentiert Rezepte von P…
von Helmut Zipner Verlag: Schlütersche
Gebundene Ausgabe 28.6 X 23.6 X 1.5 cm 144 S. EAN: 9783877068595Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Kochen ist Krieg!: Am Herd mit deutschen Profiköchen - Am Herd mit deutschen Profiköchen
von Gregor Weber Verlag: Piper Taschenbuch,
3. 2011. Softcover 320 S. Buch ist schief gelesen!! Gutes Exemplar, geringe Gebrauchsspuren, Cover/SU berieben/bestoßen, innen alles in Ordnung; Good copy, light signs of previous use, cover/dust jacket shows some rubbing/wear, interior in good condition. B240419ah14 ISBN: 9783492264099
Kochen ist Krieg!: Am Herd mit deutschen Profiköchen - Am Herd mit deutschen Profiköchen
von Gregor Weber Verlag: Piper,
7 2009. Gebundene Ausgabe, Maße: 13.5 cm x 21 cm x 3 cm 320 S. Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind intakt. Buchrücken/Ecken/Kanten können leichte Gebrauchsspuren aufweisen.
Kochen ist Krieg!: Am Herd mit deutschen Profiköchen - am Herd mit deutschen Profiköchen
von Gregor Weber Verlag: Piper,
7 2009. Gebundene Ausgabe, Maße: 13.5 cm x 21 cm x 3 cm 320 S. Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Kulinarischer Norden. Rezepte von Profiköchen und Publikum.
von Helmut Zipner Verlag: Schlütersche,
2002. 4°, 144 Seiten, farbig illustr. Original-Pappeinband - sehr guter Zustand, wie neu ! - 2002. a87429 ISBN: 3877068596
Kulinarischer Norden. Rezepte von Profiköchen und Publikum
von Helmut Zipner Verlag: Schlütersche,
2002. Gebundene Ausgabe 144 Seiten; K407-1
Kulinarischer Norden. Rezepte von Profiköchen und Publikum
von Helmut Zipner Verlag: Schlütersche,
vergriffen, keine Neuauflage 2002. Gebundene Ausgabe 144 Seiten Wenig gelesen mit den üblichen Gebrauchsspuren. Ausgabejahr 2003. Werktäglicher Versand als Büchersendung. Laufzeit 3 - 6 Werktage. Viel Vergnügen!. 81.062
Das WESER-Strand Kochbuch: Rezepte von Profiköchen
Verlag: Bremer Tageszeitungen,
2017. Broschiert 136 Seiten; 835223-2
- Volltext
- Profiköche
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!