Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Praxisorientierte [Volltext]

(11 Ergebnisse)
Volltext
Praxisorientierte
Volltext: Praxisorientierte
Diese Suche speichern
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie  - Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie - Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mi…

von Michael Weidner Dr. Norbert Kolb Verlag: Behr` s GmbH,

2014. 24287567/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 2428756712
ISBN: 3954680831
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

451,66 EUR 406,49 EUR

Kostenloser Versand
Wissenschaftliche Grundlagen des Brand- und Explosionsschutzes Brandschutz Explosionsschutz Techniker Bautechnik Umwelttechnik Technisch Bautechnik Siegfried Bussenius Reihe/Serie: Brand- und Explosionsschutz Brandschutz Explosionsschutz Techniker Bautechnik Umwelttechnik Technisch Bautechnik Umwelttechnik In diesem Buch wird das naturwissenschaftliche Basiswissen des Brand- und Explosionsschutzes allgemein verständlich und praxisorientiert dargestellt. Ausgehend von den physikalischen und chemischen Grundlagen werden gesicherte mathematische Zusammenhänge systematisch und mit nachvollziehbaren Berechnungsmethoden und bestätigten Kennwerten so präsentiert, daß sie auch für den unmittelbar Praktiker anwendbar sind.Beispielbild für diese ISBN

Wissenschaftliche Grundlagen des Brand- und Explosionsschutzes Brandschutz Explosionsschutz Technik…

von Siegfried Bussenius Verlag: Kohlhammer

1996 1996 Softcover 240 S. 22,8 x 15,4 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, In diesem Buch wird das naturwissenschaftliche Basiswissen des Brand- und Explosionsschutzes allgemein verständlich und praxisorientiert dargestellt. Ausgehend von den physikalischen und chemischen Grundlagen werden ge…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN8832
ISBN: 3170138677
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

389,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Thermische Trennverfahren. Grundlagen, Auslegung, Apparate von Klaus Sattler (Autor)

Thermische Trennverfahren. Grundlagen, Auslegung, Apparate von Klaus Sattler (Autor)

von Klaus Sattler Verlag: Wiley-VCH Verlag

Auflage: 2., überarb. u. erw. A. (31. Oktober 1995) Auflage: 2., überarb. u. erw. A. (31. Oktober 1995) Hardcover 658 S. 23,8 x 17 x 3,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Buch gibt eine klare, verständliche und praxisnahe Gesamtdarstellung der thermischen Trenntechnik. Ein umfangreiches Einfü…

Bestell-Nr.: BN21182
ISBN: 3527286365
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

323,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelkunde Fachgebiete Mikrobiologie Parasitologie Immunologie Hygiene Fleischbeschau Fleisch Hygiene Fleischkontrolleur Lebensmittelüberwachung Lebensmittelrecht TierMedizin Veterinärmediziner Medizin Veterinärmedizinische Untersuchung Fleischkontrolleur-Verordnung Kurt Maria Zrenner (Autor), Rolf Haffner (Autor) Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten Fleischkontrolleur anspruchsvoller und vielseitiger geworden. Dieses praxisorientierte Lehrbuch enthält den Lehrstoff entsprechend der Fleischkontrolleur-Verordnung. Anhand von zahlreichen Farbfotos und schematischen Zeichnungen wird der umfangreiche Wissensstoff veranschaulicht und kann direkt in die Praxis umgesetzt werden. In einem ausführlichen Glossar werden Fremdworte und medizinische Begriffe näher erläutert.Beispielbild für diese ISBN

Lehrbuch für Fleischkontrolleure Fleischhygienerecht Veterinärmedizin Fleischhygiene Lebensmittelku…

von Kurt Maria Zrenner Verlag: Enke Hippokrates

Auflage: 1., aufl. (Januar 1999) Auflage: 1., aufl. (Januar 1999) Softcover 443 S. 23,4 x 15,9 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Seit der Anpassung des deutschen Fleischhygienerechts an das Gemeinschaftsrecht der EU sind die fachlichen Anforderungen an den nicht tierärztlich ausgebildeten F…

Bestell-Nr.: BN21925
ISBN: 3432295316
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

324,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Erkrankungen der Hirnnerven Reihe, NEUROLOGIE REF. -R. [Gebundene Ausgabe] Hirnnerv Krankheitsbilder Gehirn Indikationen brain neurology Anatomie Neurophysiologie Geräteeinstellungen Medizin Pharmazie Klinik und Praxis Neurologie Augenheilkunde Facialisparese Gehirn HumanMedizin Klinische Fächer Hirnnerv HNO-Heilkunde Hörstörungen Nerv Nerven Nerves Erkrankung Neurologie Pupillenstörungen Riechstörungen Schmeckstörungen Sehstörungen Trigeminusläsionen Vestibuläre Störungen Hanns Christian Hopf (Herausgeber), Detlef Kömpf Co-Autor Thomas Brandt, Franz Xaver Glocker, Karl-Friedrich Hamann, Josef Georg Heckmann, Thomas Hummel, Antje Hähner, Karl-Bernd Hüttenbrink, Basile Nicolas Landis, Christoph J. G. Lang, Christina Pieh, Kai Michael Rösler, Flemming Staubach, Michael Strupp, Frank Thömke, Peter P. Urban, Helmut Wilhelm, Thomas Zahnert Mitarbeit Herausgeber (Serie): Günther Deuschl, Hans Christoph Diener, Heinz Reichmann

Erkrankungen der Hirnnerven Reihe, NEUROLOGIE REF. -R. [Gebundene Ausgabe] Hirnnerv Krankheitsbilde…

von Kai Michael Christina Pieh Christoph J. G. Lang Basile Nicolas Landis Karl-Bernd Hüttenbrink Antje Hähner Thomas Hummel Josef Georg Heckmann Karl-Friedrich Hamann Franz Xaver Glocker Hanns Christian Hopf Detlef Kömpf Co-Autor Thomas Brandt Verlag: Thieme Georg Verlag

Auflage: 1., Aufl. (24. Mai 2006) Auflage: 1., Aufl. (24. Mai 2006) Hardcover 256 S. 27,6 x 18,8 x 3,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Jede allgemeine neurologische Untersuchung beginnt mit der systematischen Untersuchung der 12 Hirnnerven. Als Hirnnerven werden die Nerven bezeichnet, die direk…

Bestell-Nr.: BN17397
ISBN: 3131401117
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

439,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Sonographie der Säuglingshüfte und therapeutische Konsequenzen: Ein Kompendium (Gebundene Ausgabe) Pädiatrie Medizinische Fachgebiete Radiologie Bildgebende Verfahren Sonographie Echokardiographie Ausbildungskatalog Baby Babies Säugling Bewegungsapparat Bildgebendes Verfahren Fehlbildungen Früherkennung Klinische Fächer Hüftdysplasie Hüfte Hüftentwickung Hüftkopf Hüftsonografie Hüftsonogramm Kinderheilkunde Orthopädie Neugeborenen-Sonogramm Orthopädie Pädiatrie Prophylaxe Radiologie Säugling Säuglingsentwicklung Säuglingshüfte Sonogramm Sonographie Säuglingshüfte Therapie Ultraschalldiagnostik Medizin Pharmazie Medizinische Fachgebiete Reinhard Graf (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Sonographie der Säuglingshüfte und therapeutische Konsequenzen: Ein Kompendium (Gebundene Ausgabe)…

von Reinhard Graf Verlag: Thieme

Auflage: 6., vollständig überarbeitete Auflage Auflage: 6., vollständig überarbeitete Auflage Hardcover 216 S. 17,7 x 2,3 x 24,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Von führenden Experten der Hüftsonographie - Schneller Einstieg in die sonographiegestützte Diagnostik und sonographiegesteuerte Thera…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN32526
ISBN: 3131175265
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

342,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Lokaltherapeutische Standards für chronische Hautwunden: Ulcus cruris - Dekubitus - Kompressionstherapie - Weichlagerung Gerhard Kammerlander Wundproliferation Zertifizierten WundmanagerA(R) Wundbehandlung chronische Hautwunde Wundheilungsdynamik Physiologie Behandlungsformen chronischer Wunden metabolische vaskuläre maligne Ursachen Anwendung lokaltherapeutischer Maßnahmen Pflegeplanung und Psyche. - Ulcus cruris. - Anatomie und Funktion des Venensystems der Beine. - Varizen (Krampfadern). - Mögliche Varizenfolgen. - Varizentypen. - Pathophysiologie der Ödeme. - Weitere Faktoren für die Pathogenese des Ödems. - Das Lymphsystem des Beines. - Thrombosen, Stauungen: Therapeutische Ansatzpunkte. - Grundlagen für eine Kompressionstherapie. - Dekubitus. - Wundheilungsprozesse. - Lokaltherapeutische Aspekte von Wunden. - Therapeutische Konzepte bei chronischen Wunden. - Zusatzaspekte verschiedener Wunden

Lokaltherapeutische Standards für chronische Hautwunden: Ulcus cruris - Dekubitus - Kompressionsthe…

von Gerhard Kammerlander Verlag: Springer Wien

2004 | 3., Aufl. 2004 Softcover 330 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Das praxisorientierte Handbuch behandelt die lokaltherapeutischen Standards für chronische Hautwunden nach den neuesten Erkenntnissen der Wundheilungsdynamik und der Physiologie der Wundproliferation. Die Behandlungsformen chro…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN30345
ISBN: 3211296328
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

340,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Wiederladen für Jagd und Sport Zeitler, Roland Jagd-Praxis Jäger Jagd Jagdschießen Sportschiessen Sportschießen Schießsport Waffen Munition Patronen Wiederladen

Wiederladen für Jagd und Sport Zeitler, Roland Jagd-Praxis Jäger Jagd Jagdschießen Sportschiessen S…

von Roland Zeitler Verlag: Neumann-Neudamm Melsungen Verlag

2021 2021 Hardcover 656 S. 168 x 235 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor ist ausgewiesener Kenner in Sachen Waffen und Munition. Seit Jahren schreibt er für fast alle Jagd- und Waffenmagazine. Wiederladen von Jagd- und Sportpatronen ist nicht nur eine Möglichkeit, preiswert Munition zur V…

Bestell-Nr.: BN42554
ISBN: 378881702X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

399,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Peter 9783899475883 (Gebundene Ausgabe) Diätetik Küchenpraxis Ernährungswissenschaft Ernährungsmedizin Ernährungsberater Oecotrophologe Lebensmittelwissenschaft Küchentechnik gesunde Ernährung Ernährungslehre ErnährungsmedizinFasten Abnehmen Schlank werden Krankenernährung Essen Trinken Themenkochbücher Lebensmittelkunde Günter Richter Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen ernährungsbedingte Krankheiten vermeide Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise Lebensmittelkunde Ernährungslehre Lebensmittelhygiene Küchenhygiene Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen spezielle Ernährungsregimes Diäten Kostformen moderne Garverfahren Zusatzstoffe Konservierungsmethoden Schadstoffe Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion Koch Köchin Diätassistentin Kücenleiter Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Küchenchef von Restaurants Ernährungslehre Lebensmittelkunde Umfassendes Basiswissen und Zusammenhänge der Diätetik in der Küchenpraxis Der kontinuierlich wachsende Kenntnisstand auf den Gebieten der Ernährungswissenschaft, -medizin, Lebensmittelwissenschaft und Küchentechnik verlangt eine ständige Anpassung der Empfehlungen für eine ausgewogene Ernährung gesunder Menschen, um ernährungsbedingte Krankheiten zu vermeiden. Das gilt auch für die Richtlinien für eine wissenschaftlich begründete Ernährungstherapie von ernährungsbedingten Erkrankungen und von Erkrankungen, die eine besondere Ernährungsweise erfordern. Dieses mehr als 1200 Seiten umfassende Werk ist als Lehr- und Arbeitsbuch konzipiert, das diese unterschiedlichen Teilgebiete in komprimierter Form zusammenfaßt. Neben den Grundlagen der Lebensmittelkunde, der Ernährungslehre, der Lebensmittel- und Küchenhygiene sowie den Richtlinien für die Ernährung von unterschiedlichen Bevölkerungsgruppen sind die wichtigsten Erkrankungen, die die Einhaltung eines speziellen Ernährungsregimes erfordern, und die entsprechenden Diäten im Zusammenhang beschrieben. Die einzelnen Kostformen, aber auch moderne Garverfahren und die an den Lebensmitteln beim Garen ablaufenden Veränderungen werden in den mehr praxisorientierten Kapiteln behandelt. Weiterhin wird auf die wichtigsten gesetzlichen Regelungen für den Umgang mit Lebensmitteln und der Lebensmittelhygiene näher eingegangen. Besondere Abschnitte sind besonders aktuellen Fragen wie Zusatzstoffen, Konservierungsmethoden, den möglichen Schadstoffen sowie der Gentechnik bei der Nahrungsgüterproduktion gewidmet. Das Buch ist sowohl als Handbuch und Nachschlagewerk für die tägliche Arbeit wie auch als Lehrbuch für die Weiterbildung des/der diätetisch geschulten Kochs/Köchin angelegt. Es soll der Diätassistentin für eine rasche Orientierung dienen und bei der Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern oder Kollegen in der Küche eine Hilfe sein. Dem Kücenleiter in den Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, dem Küchenchef von Restaurants und dem interessierten Koch ist es Ratgeber und dient zum Auffrischen ihrer Kenntnisse über das Grundlagenwissen ihres Gebiets. Das Lehrbuch der Diätküche ist ein sehr gelungenes Buch, da der Verfasser sehr in die tiefen der Diätetik sowohl als auch der medizinischen Grundlagen eingeht. Das Buch ist sehr sachgerecht und auch für den Laien verständlich geschrieben. Nach meinen Erkenntnissen wurden alle Bereiche der Diät erfasst, als auch die Ernährungslehre, Küchenhygiene, Grundlagen der Lebensmittelkunde sowie verschiedene Richtlinien für die Ernährung unterschiedlicher Bevölkerungsgruppen, auf welchen die wichtigsten Erkrankungen und diätischen Masnahmen beschrieben worden sind. Dieses Buch ist in meinen Augen ein muß für jeden angehendenBeispielbild für diese ISBN

Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…

von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH

2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…

Bestell-Nr.: BN40714
ISBN: 3899475887
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

324,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Orthopädie und orthopädische Chirurgie. Fuß. Das Standardwerk für Klinik und Praxis [Gebundene Ausgabe] Orthopädie und orthopädische Chirurgie Fuss Fußchirurgie Orthopädietechnik Klinik Praxis Statik Kinetik klinische Untersuchung Ganganalyse bildgebende Diagnostik Humanmedizin Pharmazie Kliniken Praxen Orthopäde Carl J. Wirth Ludwig Zichner Jürgen Arnold René Baumgartner Jürgen Bruns Piotr Gusta Malgorzata Gusta

Orthopädie und orthopädische Chirurgie. Fuß. Das Standardwerk für Klinik und Praxis [Gebundene Ausg…

von Malgorzata Gusta Jürgen Bruns Piotr Gusta Ludwig Zichner Carl J. Wirth Jürgen Arnold René Baumgartner Verlag: Thieme, Stuttgart

Auflage: 1 (2002) Auflage: 1 (2002) Hardcover 728 S. 28 x 21 x 4,7 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Aus dem Inhalt: Der Band "Fuß" ist eine vollständige Nachschlagequelle für die tägliche Arbeit. Eingangs werden grundlegende Informationen zu Statik und Kinetik des menschlichen Fußes, klinische U…

Bestell-Nr.: BN1979
ISBN: 3131262419
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

446,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Praxisorientierte
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!