Theorie des Gebrauchswerts oder über die Vergänglichkeit der historischen Voraussetzungen, unter de…
von Wolfgang Pohrt Verlag: Athenaeum Vlg.
1976 1976 Softcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Theorie des Gebrauchswerts oder über die Vergänglichkeit der historischen Voraussetzungen, unter denen allein das Kapital Gebrauchswert setzt von Wolfgang Pohrt (Autor) Wirtschaft Wirtschaftswissenschaften Essay Soziales Sozialwissenschaften Phil…
Messen, Steuern und Regeln mit USB, m. CD-ROM von Wolfgang G. Simon
von Wolfgang G. Simon Verlag: Franzis Verlag GmbH
2000 2000 Hardcover Zustand: gebraucht - sehr gut, Messen, Steuern, Regeln mit USB. USB - für den reinen PC-Anwender eine Erleichterung, für den engagierten Hobbyanwender und Entwickler aber oft ein Problem. Der Universal Serial Bus ist wesentlich komplexer und aufwendiger als die serielle Schnit…
Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche (Gebundene Ausgabe) von Thomas…
von Thomas Ruhl, Wolfgang Verlag: Fackeltraeger-Verlag
2009 2009 Hardcover 312 S. 25 x 3,3 x 28,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das beste Fleisch der Welt. Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat.…
Gutes Fleisch Edition Port Culinaire Fleischerei Fleischer Metzger Fleisch-Kochbuch Gourmets Kulina…
von Wolfgang Otto Stephan Otto Thomas Ruhl Verlag: Fackelträger Verlag
2012 2012 Softcover 312 S. 240 x 280 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleis…
Die Quelle. Zeitschrift für Theater, Musik, Film. 1947, Heft 1-3. 1948, Heft 4-6.
von Wolfgang Amadeus (Red.), Peters Verlag: Urach u.a., Port, Asmus, 1947-1948.
6 Bde. Pag. OBrosch. Fischer - Dietzel 942. - Leichte Gbrsp., S. etw. gebräunt, kl. Fehlstelle a. rückw. Ebd. (Nr. 1, ohne Textverlust). - Beiträge u.a. von R. Huyghe (Das Zeitalter des Absurden), A. Honegger(Meine Zusammenarbeit mit Paul Claudel), W. Finck (Ich, kleine Cabaresigniere), A. Astr…
Gutes Fleisch : Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche.
von Thomas, Wolfgang, Otto Ruhl Verlag: Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträg…
2009. Gr.-4°, gebundene Ausgabe 312 S. : zahlr. Ill. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Gutes Fleisch zu erkennen, zu wissen wer und wie es produziert wurde und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist di eEssenz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwortungsvollen Farmern, die res…
- Schutzumschlag
Whaling Masters and Whaling Voyages Sailing from American Ports: A Compilation of Sources. -
von Judith Navas Lund Verlag: Sharon (USA), Kendall Whaling Museum u.a.,
2001. 21 x 25 cm, Gebundene Ausgabe / Leinen IX, 745 Seiten, 1. Auflage; mit Bibliographie; --- obere Ecke des Vorderdeckels minimal gestaucht, ansonsten gutes Exemplar
- Volltext
- Pohrt, Wolfgang
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!