Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg - Brot backen mit Sauerteig: 40 süße & herzhafte Rezept…
von Valérie Zanon, Lisa Heilig Verlag: Heel Verlag GmbH
2023 Gebunden, 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 244mm x 186mm x 20mm, Sprache(n): ger Mit dem Wissen einer Expertin die Angst vor dem Sauerteig verlierenNur Mehl, Wasser und Zeit - das ist alles. Eigentlich. Um einen triebfähigen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man nur wenige Zutaten, ab…
Pizza - amore mio - Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die h…
von Sebastian Maletzke, Jessica Kiessling Verlag: Edition Michael Fischer
2022 Gebunden, 160 Seiten, 244mm x 208mm x 20mm, Sprache(n): ger - Die Pizza-Bibel für Anfänger*innen: alle wichtigen Infos zu den Zutaten, Mehlsorten, der Gehzeit und dem richtigen Equipment - "Waldis Pizza Kanal" begeistert auf YouTube und Instagram zahlreiche Fans und liefert in seinem ersten…
Pizza Passion - Wie du zu Hause die beste Pizza deines Lebens backst
von Sven Teichmann Verlag: Becker Joest Volk Verlag
2024 Gebunden, 168 Seiten, 95 Fotos, 273mm x 213mm x 19mm, Sprache(n): ger · "Teichners Pizza Palace" hat rund 500.000 Follower auf TikTok und Instagram · Präzise Rezepte für die Umsetzung zu Hause, auch mit normaler Küchenausstattung! · Großes mediales Interesse an…
Die besten Fladenbrote der Welt - Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele and…
von Lutz Geißler, Alexander Englert Verlag: Becker Joest Volk Verlag
2021 Gebunden, 301 Seiten, 220 Fotos inkl. Step-by-Step-Fotos, 276mm x 217mm x 30mm, Sprache(n): ger Einfache, schnelle Rezepte, die auch nach Feierabend noch richtig Spaß machenDas neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte…
Zimtschnecke und Dinkelbrot - Backen ohne Kneten. Süßes Gebäck und Brot backen mit Hefe. Backbuch…
von Ina-Janine Johnsen, Ricarda Essrich Verlag: Stiebner Verlag GmbH
2023 Gebunden, 248 Seiten, 266mm x 215mm x 27mm, Sprache(n): ger Zutaten vermischen, gehen lassen, fertig: Backen ohne Kneten und ohne viel Equipment Mit süßen und pikanten Rezepten, für jeden Geschmack Extra-Kapitel: Originelle Rezepte für die Verwertung von BrotrestenBacken ohne Kneten: süßes…
Pizza Napoletana - So gelingt das Original zuhause - Tradition, Geheimnisse, Rezepte
von Domenico Gentile, Vivi D'Angelo Verlag: Becker Joest Volk Verlag
2023 Gebunden, 264 Seiten, 270 Fotos, 277mm x 216mm x 26mm, Sprache(n): ger · Das hat längst Kultstatus: Pizza Napoletana selbst zu Hause hinbekommen! · Der Autor betreibt den erfolgreichsten italienischen Kochblog in deutscher Sprache · Sehr erfolgreiche Vorgängerb…
DIE WELT DER PIZZA: INTERNATIONALE REZEPTE ZUM GENIESSEN: Meisterwerke der Pizzakunst: Das ultimati…
von Bianca Leopold
2024 Gebunden, 176 Seiten, 246mm x 175mm x 17mm, Sprache(n): ger "Meisterwerke der Pizzakunst" ist ein unverzichtbarer Leitfaden für jeden, der seine Pizzabackfähigkeiten auf ein neues Niveau heben möchte, und bietet zahlreiche Gründe, warum es einen Platz in Ihrer Küche verdient: Vielfältige R…
Tartes - Tartes. Von Genuss und Gemeinschaft. Saisonale Rezepte für jede Jahreszeit: Süß oder salz…
von Norbert Krüger, Risa Nagahama Verlag: Elsa Publishing
2020 Gebunden, 208 Seiten, 100 farbige Fotos, 269mm x 219mm x 22mm, Sprache(n): ger GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry" Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes (..) 52 klassische und ausgefallene Tarte-…
Einfach gut backen - Geniale Rezepte mit 2-6 Zutaten
von Gabriele Gugetzer Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag,
1. Auflage 18.09.2018. 320 S. Neu. Ungelesen. Geringe Lagerspuren. Rechnung mit ausgew. MwSt. O_13.13 9783960930655
Gennaros Pizza, Pane, Panettone - Italienisch backen mit Gennaro Contaldo
von Gennaro Contaldo, Carla Gröppel-Wegener Verlag: Ars Vivendi
2021 Gebunden, 224 Seiten, 254mm x 196mm x 30mm, Sprache(n): ger Gennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Tei…
- Volltext
- Pizzateig
- Preis
- 20€ bis 50€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!