Beispielbild für diese ISBN
Grundlagen der thermischen Konservierung Hartwig, Gert; von der Linden, Heiko; Skrobisch, Hans Pete…
von Günter Richter Verlag: Behr` s GmbH
2009 2009 Hardcover 1204 S. 148 x 210 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser weitere Band der Schriftenreihe „Lebensmitteltechnologie in der Praxis“ vermittelt kurz und übersichtlich die „Grundlagen der thermischen Konservierung“. Es ist ein Praxishandbuch, welches diesen Namen verdient und ohn…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Volltext
- Konservierungsmethoden
- Preis
- 300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!