Das Konservieren des Holzes
von Louis Edgar Andés
2022 Gebunden, 268 Seiten, 216mm x 153mm x 22mm, Sprache(n): ger Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1895.
Das Konservieren des Holzes
von Louis Edgar Andés Verlag: Outlook Verlag,
2022. Gebundene Ausgabe, Maße: 15.24 cm x 1.91 cm x 22.86 cm 268 S. 40315590/1
haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung) - fermentieren · s…
von Dearbhla Reynolds Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
1. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm 352 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.
Fossilien sammeln, bergen, präparieren, konservieren, magazinieren, ausstellen. - [bearb. von Kar…
von Karl Dietrich Adam Verlag: Stuttgart : Theiss,
1983. kart. 147 S. : Ill. (z.T. farb.), graph. Darst. ; 28 cm Sehr guter Zustand.
- Erstausgabe
haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung)
von Dearbhla Reynolds Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
2017. hardcover 352 Seiten; Ecken leicht angeschlagen (siehe auch die Artikelfotos zum Angebot) FBA+FG-GD1K-4854
Kochen von A-Z. Einmachen & Konservieren. Club Premiere.
von Dr Oetker Verlag: Ceres,
1997. Gebundene Ausgabe Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! T14987
Das große Einmachbuch. - einkochen, einlegen, konservieren
von Eike Linnich Verlag: Gondrom Verlag,,
Genehmigte Lizenzausgabe für Weltbild GmbH & Co. KG 1983. Gebundene Ausgabe 239 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Gebundene Aus…
Mineralische Baustoffe. Untersuchen, Bewerten und Konservieren. (Erhalten historisch bedeutsamer Ba…
von Urs Müller Verlag: Stuttgart: Fraunhofer IRB Vlg. 2021.
320 S., zahlr. Abb. Reg. Br.*neuwertig* Um Denkmäler zu bewahren und Altbauten für eine zeitgemäße Nutzung instand zu setzen, sind Lösungen notwendig, die den Eigenschaften und dem Erhaltungszustand der Gebäude angepasst sind. Dazu ist ein Grundwissen über historische Baustoffe erforderlich…
Das Konservieren der Nahrungs- und Genußmittel. Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- u.…
von Louis Edgar Andés Verlag: Wien, Leipzig, Hartleben 1916.
8 nn. Bl.(Verlagsanz.), XVI, 479 S. mit 62 Abbildungen im Text, gold- und blindgeprägter OLn., wie neu, ohne Gebrauchsspuren. "(= Chemisch-technische Bibliothek ; Bd. 208)"
mixtipp: Einmachen & Einkochen: Konservieren mit dem Thermomix® (Kochen mit dem Thermomix®) - Kons…
von Andrea Tomicek Verlag: Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung,
2018. Taschenbuch, Maße: 17.1 cm x 1.1 cm x 24 cm 128 S. Geschenkqualität. Wie neu. Auch in Zeiten von fast durchgehend geöffneten Supermärkten ist es sinnvoll, Vorratshaltung zu betreiben, um die Ernte des Sommers zu konservieren oder einfach um zu wissen, was man isst. Außerdem ist es preiswert…
- Volltext
- Konservieren
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!