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Haltbarmachen [Volltext]

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Haltbarmachen
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Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der VerfahrenBeispielbild für diese ISBN

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 383688202
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3836882
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln  - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 3836883
ISBN: 3540578838
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

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Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfa…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer

1994. hardcover 368 Seiten; 9783540578833.3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 538666
ISBN: 3540578838
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

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haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung)  - fermentieren · säuern · einlegen · konservieren

haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung) - fermentieren · s…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Dearbhla Reynolds Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,

1. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm 352 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 36512
ISBN: 3835416669
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

90,20 EUR

zzgl. 3,70 EUR Verpackung & Versand
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst der Diät-und Krankenküche, mit Diät und Krankenküche mit Kostanordnung bei verschiedenen Krankheiten herausgegeben von Dr. Karl Schanz und Küchenchef Georg Greindl

Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…

von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940

26 cm. 317,309 S. Leineneinband (S1966) allg. guter Zustand, gebräunt, Einband an den Kanten und Ecken leicht beschädigt, . Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten so…

Bestell-Nr.: 592127854
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

60,50 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst der Diät-und Krankenküche, mit Diät und Krankenküche mit Kostanordnung bei verschiedenen Krankheiten herausgegeben von Dr. Karl Schanz und Küchenchef Georg Greindl

Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…

von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940

26 cm. 317,309 S. Leineneinband (S1967) guter zustand, Einband an den kanten Rücken verblichen, gebräunt, leicht fleckig. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten sowi…

Bestell-Nr.: 592127855
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

58,30 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten der gesundheitsmäßigen Kochkunst der Diät-und Krankenküche, mit Beilageheft Die Einfache Küche von A. P. Zeller mit Diät und Krankenküche mit Kostanordnung bei verschiedenen Krankheiten herausgegeben von Dr. Karl Schanz und Küchenchef Georg Greindl

Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…

von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940

26 cm. 317,309, 30 S. Leineneinband mit Beilageheft (R1840) allg. guter zustand, Einband an den kanten stark verblichen, gebräunt, leicht fleckig. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anle…

Bestell-Nr.: 592127946
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

66,00 EUR

zzgl. 7,50 EUR Verpackung & Versand
27 Publikationen von AID - Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. 1) Prüfung, Zulassung, Anwendung und Rückstände von Pflanzenschutzmitteln. 2) Sachgerechte Stickstoffdüngung: schätzen, kalkulieren, messen. 3) Kompost im Hausgarten. 4) Schutz der Tier- und Pflanzenwelt. 5) Vorsicht beim Umgang mit Pflanzenschutz- und Schädlingsbekämpfungsmitteln. 6) Natur und Ernährung - unsere Verantwortung. 7) Gemüse. 8) Alternative Wege bewußter Ernährung - ein Überblick. 9) Speisefette. 10) Richtig garen! Fette sparen - Nährstoffe bewahren. 11) Heil- und Gewürzpflanzen aus dem eigenen Garten (doppelt). 12) Zwischenfrüchte im integrierten Pflanzenbau. 13) Vitamine und Mineralstoffe sind lebensnotwendig. 14) Kleingewässer schützen und schaffen. 15) Pflanzenschutzgeräte für den Haus- und Kleingarten. 16) Wegränder gestalten und pflegen. 17) Heil- und Gewürzpflanzen aus dem eigenen Garten (Neuauflage). 18) Garten als Lebensraum. 19) Freude an Stauden. 20) Biologische Schädlingsbekämpfung. 21) Gewässerrenaturierung und Landwirtschaft. 22) Schützt und fördert die Bienen. 23) Haltbarmachen von Lebensmitteln. 24) Heil- und Gewürzpflanzen aus dem eigenen Garten (7. überarbeitete Auflage). 25) Biotope und Habitate im Dorf. 26) Anlage und Pflege von Obstwiesen. 27) Bodenpflege, Düngung, Kompostierung.

27 Publikationen von AID - Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Fo…

Verlag: Bonn,

1984 - 1996 und 2002. 21 cm x 14 cm, o.broschiert und geheftet. 12 - 57 Seiten mit Illustrationen und grafischen Darstellungen. Kaum Gbrsp. 80288 3820802498

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 71737
ISBN: 3820802495
Anbieter: Buch-Galerie Silvia Umla, Völklingen, Deutschland

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