Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand.1995. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 383688/202
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gepflegter, sauberer Zustand. 383688/2
Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Ver…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
3., überarb. u. erw. Aufl. 1994. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt. 383688/3
Haltbarmachen von Lebensmitteln: Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfa…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
1994. hardcover 368 Seiten; 9783540578833.3
haltbar: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren (BLV Selbstversorgung) - fermentieren · s…
von Dearbhla Reynolds Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
1. Aufl. 2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 19.1 cm x 3.2 cm x 25.5 cm 352 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…
von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940
26 cm. 317,309 S. Leineneinband (S1966) allg. guter Zustand, gebräunt, Einband an den Kanten und Ecken leicht beschädigt, . Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten so…
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…
von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940
26 cm. 317,309 S. Leineneinband (S1967) guter zustand, Einband an den kanten Rücken verblichen, gebräunt, leicht fleckig. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anleitungen und Rezepten sowi…
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke. Ein praktischer Lehrgang in allen Angelegenheiten de…
von Karl Schantz Verlag: Konstanz: Ehlers. 1940
26 cm. 317,309, 30 S. Leineneinband mit Beilageheft (R1840) allg. guter zustand, Einband an den kanten stark verblichen, gebräunt, leicht fleckig. Ein Lehrkurs der zweckmäßigen Hauswirtschaft, der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der neuzeitlichen Volksheilkunde. Mit vielen praktischen Anle…
27 Publikationen von AID - Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Fo…
Verlag: Bonn,
1984 - 1996 und 2002. 21 cm x 14 cm, o.broschiert und geheftet. 12 - 57 Seiten mit Illustrationen und grafischen Darstellungen. Kaum Gbrsp. 80288 3820802498
- Volltext
- Haltbarmachen
- Preis
- 50€ bis 100€
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