Haltbarmach-Almanach - Alternativen zu Tiefkühltruhe und Konservendose
von Renato Erika Verlag: Verlag Lichtheimat / Grüne Kraft Höchst
1982 Broschur 159 S. SOFORTVERSAND AUF RECHNUNG! Ein gut erhaltenes Exemplar mit leichten, äußerlichen Lagerspuren - Internationaler Versand / international shipping leichte Gebrauchsspuren
Haltbarmachen heute
von MarieTheres Wiener
Gebundene Ausgabe 24.2 X 20 X 2 cm EAN: 9783816697688Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener…
Haltbarmachen von Lebensmitteln.
von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,
1984. Hardcover XIII, 233 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 84A362 3540127437
Haltbarmachen von Lebensmitteln.
von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,
1990. Hardcover 277 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 90A380 3540515224
Haltbarmachen: Gemüse, Kräuter, Pilze
Verlag: Stocker, L
0. paperback 128 Seiten; 9783702007898.3
Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen - Alle Techniken & Rezepte
von Gabriele Gugetzer Verlag: BLV Buchverlag
2014 Hardcover 192 S. MEx. Titel Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & Rezepte / Gabriele Gugetzer Person(en) Gugetzer, Gabriele Verlag München : blv Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014 Umfang/Format 192 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm ISBN/Einband/Preis 978-3-8354-1234-7 Pp.…
informiert Nr 1124 / 1987 Obst & Gemüse haltbarmachen
von AID Verbraucherdienst Verlag: Bonn: AID
1987. Broschur 31 (1) Seiten Kanten gering bestossen, vergilbt, starke papierbedingte Seitenbräunung /// Standort Wimregal ISS-30415
Vorratshaltung leicht gemacht - Zuhause richtig gefrieren, haltbarmachen, lagern
Verlag: Bechtermünz Verlag,
Gebundene Ausgabe 20.8 X 17 X 2.6 cm 231 S. EAN: 9783860472804Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen mit Rezepten von Allgäuer Bäuerinnen.
Verlag: ava-verlag allgäu.
[2009]. 21 x 17 cm, O-Spiralbindung. 287 S. mit Farbabb. und ill., handschriftliche Faksimiles. - WIE NEU - wirkt unbenutzt. 411
Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden für Obst, Gemüse, Kräuter u. Pilze. - Falken…
von Maren Bustorf-Hirsch Verlag: Niedernhausen/Ts. : Falken-Verl.,
1988. Gr.-8°, kart. 120 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm Buch in gutem Zustand, mit kleinen Gebrauchspuren A432
- Volltext
- Haltbarmachen
- Preis
- 5€ bis 10€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!