Gastrosophie: Ein Brevier für Gaumen und Geist (Kleine literarische Genussbibliothek)
von Hans Balzli Verlag: Hädecke Verlag
Gebundene Ausgabe 19.5 X 12.9 X 1.3 cm 128 S. EAN: 9783775008006Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausg…
Sparsame Kochkunst. Ein Handbuch für die Hausfrau. Herausgegeben von Johannes Gerold G. M. B. H. Ei…
von Anna P Wedekind-Pariselle Verlag: Berlin: Johannes Gerold. [1936]
100 Seiten, 1 Blatt. Orig.-Halbleinen mit geprägtem Deckeltitel, Oktav, 20,8 x 15 x 3,5 cm (es FEHLEN 8 Kärtchen, hinten FEHLEN zwei Blätter mit Perforation zum abreißen, das dritte Blatt mit handschriftlichen Rezepten, diverse eingeklebte Zeitungsausschnitte mit Rezepten, sonst und im Ganzen o…
- Erstausgabe
Lebensmittelgeld (L. G. ). Ein Vorschlag zur Lösung des Ernährungsproblems und anderer Probleme.
von Waldknabe. - Verlag: Ohne Ort im Eigenverlag / Druck bei Esmarch in Da…
Softcover 8°. Original-Heft mit 23 Seiten. Gering fleckig und knitterspurig. Gutes Exemplar. Inh.: Nachteile der jetzigen Vorschriften / Möglichkeiten der Vereinfachung durch Ausgabe von L.G. / Vorzüge und Nachteile des L.G. / Praktische Durchführung des L.G.-Verkehrs. Gesetzentwurf. Nährwertst…
Mit Herd und Seele : über die Melodie von Crème brulée, die perfekte Käsereibe und das große Glück…
von Jörn Kabisch Verlag: München : Piper,
[2018]. Festeinband 190 Seiten ; 20 cm, 284 g Exemplar mit Gebrauchsspuren (das kann heißen: das Buch KANN normale Leseverformung wie Knicke am Buchrücken, oder leichte Nachdunklung o. ä. haben oder auch, obwohl unbeschädigt, als Mängelexemplar gekennzeichnet sein, ferner können auch Notizen oder…
Vorlesungen über die Eßkunst : "ernst ist das Leben, heiter ist die Kunst". ++ ohne Schuber ++ - A…
von Gustav der Verlag: Frankfurt am Main : Eichborn,
[Limitierte & numerierte Erstausg.], 1. - 7. Tsd. 2006. Gewebe 316 S. : Ill. ; 22 cm Exemplar No. 3042. - der Schuber fehlt !!!! --- sonst sehr gut Bü1
- Erstausgabe
Forelle blau und schwarze Trüffeln : die Wanderungen eines Epikureers.
von Joseph Wechsberg Verlag: München : Hugendubel,
1994. 19,5cm, Leinen 260 S. : Ill. Mit Ill. Schutzumschlag leicht berieben u. bestoßen, innen in guten Zustand.
- Schutzumschlag
Kosmos und Apokalypse : Stufen der Sternenschrift in Astrologie, Astronomie und Astrosophie.
von Harald Falck-Ytter Verlag: Stuttgart : Mellinger,
1992. - EINBAND: kartoniert. - 176 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm - BUCHZUSTAND: leichte Gebrauchsspuren, Kanten etwas angestoßen, keine Anstreichungen, gut. -
Die Sprache der Küche. Ein kulinarisches Lexikon für Gastrosophen und Gourmets - Hädeckes kulinari…
von Herbert Birle Verlag: Haedecke Walter,,
1986. Softcover 520 S. in gutem Zustand 24835 ISBN 9783775001199
Das Buch vom Olivenöl. - Jacques Chibois & Olivier Baussan. Fotos von Jean-Charles Vaillant. [Die…
von Jacques Chibois Verlag: München : Heyne
2000. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand, Neupreis in Euro: 30,00 160 S. : 30 farb. Abb.. ; 29 cm, mit Schutzumschlag Kochbuch 9783453137868
Klassiker der Kochkunst : die fünfzehn wichtigsten Rezeptbücher aus acht Jahrhunderten.
von Rudolf Trefzer Verlag: Zürich : Chronos
2009. Top Zustand, Hgewebe, gebundene Ausgabe, Halbleinen 275 S. : Ill. ; 24 cm Der Historiker Rudolf Trefzer porträtiert die fünfzehn wichtigsten europäischen Kochbücher aus acht Jahrhunderten, vom Taillevent zugeschriebenen Viandier bis hin zu Ferran Adriàs El-Bulli-Werkverzeichnissen. Neben de…
- Volltext
- GASTROSOPHIE
- Neu hinzugefügt
- letzte 90 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!