INTERNATIONALE FLEISCHSPEZIALITÄTEN. - Über 300 Rezepte für Genießer.
Verlag: Prisma Verlag, Bertelsmann. Gütersloh.,
1985.. hardcover 264 S. Glanzkt., NEUWERTIG, Originalverpackt!
Festliche Fleischspezialitäten ; Die 100 besten Fleischgerichte.
von Axel Lichtenberg Peter Zöls u. a H. Jürgen Fahrenkamp Verlag: München, Morion Verlagsproduktion GmbH,
1983. gebundene Ausgabe S. 119 Einband leicht berieben, sonst gut erhalten.
Internationale Fleischspezialitäten. Über 300 Rezepte für Genießer.
von Ohne Autor Verlag: Gütersloh , Prisma Verlag , 1985
264 S., mit Abbildungen, Obpd., 8°, 19,5 x 18,5 x 3 cm, leichte Gebrauchsspuren, Buchschnitt leicht gebräunt / leicht fleckig, sonst sehr ordentlich - sauber, fest und vollständig. Aufgrund der EPR-Regelung kann in folgende Länder KEIN VERSAND mehr erfolgen: Bulgarien, Frankreich, Griechenland, L…
Internationale Fleischspezialitäten : über 300 Rezepte für Genießer.
von Franz Maier-Bruck Verlag: [Gütersloh] : Prisma-Verlag
Sonderausg. 1985. 264 S. : zahlr. Ill. Ill. OPpbd. Zustand: sehr gut.
Internationale Fleischspezialitäten. Über 300 Rezepte für Geniesser
von Sonderausgabe
Gebundene Ausgabe 19 X 18.4 X 3.2 cm EAN: 9783570094044Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesene…
Internationale Fleischspezialitäten : über 300 Rezepte für Genießer
Verlag: Gütersloh : Prisma-Verlag,
Sonderausg. 1985. Kl.-8°, geb. 264 S. : Ill. (farb.)) ; 20 cm in gutem Zustand 21767 ISBN 9783570094044
Internationale Fleischspezialitäten : mit über 500 Rezepten und 48 Farbtafeln - Franz Maier-Bruck
von Franz MAIER-BRUCK Verlag: Prisma Verlag , Gütersloh,
1978. 20cm * 18,5cm 295 S., gebunden, Hardcover, Schutzumschlag gebraucht, gut, Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren und kleineren Beschädigungen Regal 9e
Wochenmärkte der Schweiz - Band 1, Deutsche Schweiz
von Daniel Ingold Verlag: Weber Verlag AG,
2009. Buchschnitt verkürzt - gepflegter, sauberer Zustand - Ausgabejahr 2009 11478049/12
Fischküche international.
von Autorengruppe Verlag: Meine Familie und Ich München
1 Auflage. 1976 Hardcover Glanz Illustrierter Deckel Fischküche international. Buchbeschreibung: 180 delikate Rezepte aus der ganzen Welt. Zusammengestellt von Bernd Neuner-Duttenhofer. Ein Kochbuch der Zeitschrift: Meine Familie und ich. München: Co-Publica Verlagsgesellschaft, 1976. 125 Seiten…
Wurschtkuchl: Handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet
von Andrea Knura Verlag: Österreichischer Agrarverlag
Taschenbuch 27.4 X 24.6 X 2.6 cm 274 S. EAN: 9783704024534Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
- Volltext
- Fleischspezialitäten
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!