Klassische und moderne Küche. Fleischrezepte Band III. Schritt für Schritt fotogafiert.
0. unknown_binding Seiten; Gebundenes Buch Hardcover Einband leicht Nachgedunkelt K8-382S-M9SP
Fleisch zum Glück. - Gepflegt, verwöhnt, geliebt : die einzigartige Geschichte über die Kabier-Ri…
von Susanna Schwager Verlag: Verein Pro Kabier
2008. gebundene Ausgabe in Halbleinen, 180 S., 23 cm, Einband leicht bestossen und angeschmutzt, Schnitt etwas leicht gebräunt, sonst gutes Ex.
Meine Alpenküche - Rezepte, Geschichten und Produkte
von Sven Wassmer Verlag: AT Verlag
2022 Halbleinen, 240 Seiten, 90 farbige und 35 s/w-Abbildungen, 293mm x 219mm x 26mm, Sprache(n): ger Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohe…
Fischer`s Fritzen`s Feine Fische. Raffinierte Fischrezepte von A-al bis Z-ander. Layout und Zeichnu…
von Barbara Schlottke Verlag: Zandt / Bayerischer Wald: Team Horatio. 1979
48 Seiten, einseitig bedruckt. Illustrierte Orig.-Flügelmäppchen, 20 x 20 cm (Mappe berieben und mit Einrissen, wahrscheinlich fehlt die "Angel", die Blätter vollständig und sauber) Seltenes, ausgefallen gestaltetes Fisch-Kochbuch! Die 46 Rezepte sind auf Blätter in Form einer Scholle oder Flun…
Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos INCL DVD-ROM [Gebundene Ausgabe] Mei…
von Vincent Boué Verlag: Christian
Auflage: 1 (15. September 2010) Auflage: 1 (15. September 2010) Hardcover 512 S. 27,8 x 24,6 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 200 Küchentechniken - alle Handgriffe, grundlegende und anspruchsvolle, werden ausführlich beschrieben und bebildert: vom Fischfiletieren bis zum perfekten Eischnee.…
- Volltext
- Fleischrezepte
- Preis
- 50€ bis 100€
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