Tuberkolose und Fleischhygiene. - Untersuchungen über die pathologische Anatomie und Pathogese de…
von A. Meyn Verlag: Jena, Gustav Fischer Verlag
1938. Gr.-8°. graue OLeinwand., Mit 38 Abbildungen im Text und 20 Tafeln., 100 Seiten + Tafelseiten., Der Einband ist etwas fleckig und berieben, Vorsatz mit Namenszug, sonst gutes Exemplar.
Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung.
von Reinhard Fries Verlag: Stuttgart, Ulmer,
1992. Softcover 272 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. 92A1780 3800126508
Tuberkulose und Fleischhygiene
von Karl Nieberle Verlag: Jena, Gustav Fischer,
1938. Leinen, ohne SU Namensstempel auf Innenseite des Einbandes, geringfügige Gebrauchs/Lagerspuren, sonst guter Zustand
Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung
Verlag: UTB, Stuttgart
Taschenbuch EAN: 9783825216788Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhalten…
Kurzgefasstes Lehrbuch der Fleischhygiene
von August Trzt. Prof. Dr. Med. Vet Postolka Verlag: Wilhelm Baumüller, Universitäts-Verlagsbuchhandlu…
1922. gebundene Ausgabe 561 S. Kleberückstände a. imm. Buchdeck. (vorne u. hinten), m. Besitzerstemp. u. etw. beschrieben a. Titelblatt, einig. S. u. Seitenrand etw. bestaubt, L014
Kurzgefasstes Lehrbuch der Fleischhygiene.
von August Postolka Verlag: Wilhelm Braumüller Wien,
1922. 24 x 17 561 Seiten. Mit 206 Abbildungen. OHalbleinen mit verstärkten Ecken und marmoriertem Schnitt, goldgeprägtem Rückentitel. Besitzerstempel auf Vorsatz. Innengelenke am Vorsatz leicht gelockert, sonst sauberes, sehr gut erhaltenes Exemplar. Gewicht über 1 kg.
Geschichte der Fleischhygiene der Stadt Augsburg. - Inaugural-Dissertation.
von Otto Gleich Verlag: München, Institut für Staatsveterinärmedizin und…
1953. OBroschur. 103 Seiten, papierbedingt gebräunt.
Fleischhygiene und Lebensmitteluntersuchung. [= Uni-Taschebücher 1678]
von Reinhard Fries Verlag: Stuttgart, Ulmer,
1992. Softcover/Paperback 271 S., 19x12cm Broschur, kart. Mit 37 Abb., 103 Tab. Schnitt leicht gebräunt; sehr gutes Exemplar.
Überblick über die aktuelle Fleischhygiene-Praxis in Metzgereien
von Amha Fikadu
2022 Kartoniert, 60 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Awtory:D-r Amha Fikadu (DVM, bakalawr i magistr obschestwennogo zdrawoohraneniq)D-r Sewit Jilma (DVM, MSc. in Public Health)
Bewusstsein für Fleischhygiene und Gesundheitsgefahren bei Metzgern und Verbrauchern
von Rayees Ahmed Bafanda, S. A. Khandi
2022 Kartoniert, 212 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dies ist ein komprimiertes Buch über Fleischhygiene und das damit verbundene Bewusstsein für Gesundheitsgefahren bei Metzgern, Fleischhändlern und Verbrauchern im Bezirk Jammu in Jammu und Kaschmir, in dem praktische Aspekte der…
- Volltext
- Fleischhygiene
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!