Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Försch, Christian [Volltext]

(42 Ergebnisse)
Volltext
Försch, Christian
Volltext: Försch, Christian
Diese Suche speichern
Kein Schlaf für Commissario Luciani :  - Roman. Aus dem Ital. von Christian Försch.

Kein Schlaf für Commissario Luciani : - Roman. Aus dem Ital. von Christian Försch.

von Claudio Paglieri Verlag: Köln : Lingen,

2015. Pp. 477 S. ; 21 cm, in gutem Zustand, 30670

Bestell-Nr.: 6154773
Anbieter: Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel, Diez, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

50,00 EUR

Kostenloser Versand
Reisen, Sammeln und Forschen  - Die Basler Naturhistoriker Paul und Fritz Sarasin

Reisen, Sammeln und Forschen - Die Basler Naturhistoriker Paul und Fritz Sarasin

von Christion Simon Verlag: Schwabe Verlagsgruppe AG Schwabe Verlag,

2015. Gepflegter, sauberer Zustand. 25190240/2

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 251902402
ISBN: 3796533868
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

56,14 EUR 50,53 EUR

Kostenloser Versand
Vom Forscher, der auszog das Zaubern zu lernen: Meine Erlebnisse bei den Erben der Maya  - Meine Erlebnisse bei den Erben der MayaBeispielbild für diese ISBN

Vom Forscher, der auszog das Zaubern zu lernen: Meine Erlebnisse bei den Erben der Maya - Meine Er…

4,27 Ødurchschnittliche Bewertung · 15 Bewertungen bei Goodreads

von Christian Rätsch Verlag: Franckh Kosmos Verlag,

1 2008. Gebundene Ausgabe, Maße: 14.6 cm x 3.3 cm x 22.2 cm 304 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. -/-.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 51523
ISBN: 3440112403
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland
  • Erstausgabe
  • Sammlerstück

62,70 EUR

zzgl. 3,70 EUR Verpackung & Versand
Claudio Abbado. Die Magie des Zusammenklangs. Die Biografie.   - die Magie des Zusammenklangs ; die Biografie

Claudio Abbado. Die Magie des Zusammenklangs. Die Biografie. - die Magie des Zusammenklangs ; die…

von Christian Försch Verlag: Henschel Verlag,

2001. Gebundene Ausgabe 272 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Unser Produktfoto entspricht dem hier angebotenen Artikel, dieser weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in gutem…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 661219913
ISBN: 389487399X
Anbieter: Book Broker GmbH, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

87,33 EUR

Kostenloser Versand
Mathematische Methoden in der Physik von Christian B. Lang (Autor), Norbert Pucker (Mitwirkende)Beispielbild für diese ISBN

Mathematische Methoden in der Physik von Christian B. Lang (Autor), Norbert Pucker (Mitwirkende)

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Christian B. Lang Verlag: Springer Spektrum

2013 2013 Softcover 736 S. 24,1 x 16,9 x 3,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das vorliegende Buch ist für Studenten in den ersetn Semestern gedacht. Es soll mit den wichtigsten mathematischen Konzepten vertraut machen und möglichst schnell eine entsprechende Geläufigkeit in ihrer Anwendung verm…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN33675
ISBN: 3827431247
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

86,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos INCL DVD-ROM [Gebundene Ausgabe] Meisterköche Eischnee Koch- und Garmethoden Niedrigtemperaturgaren Kandieren Meisterkoch Mürbteig Macarons Gemüsefond Bouillabaisse Omelette Champignons gratinierte Austern Tagliatelle Lachs Wolfsbarsch Salzkruste Kalbsfrikassee Ente à l`orange Zwiebelsuppe Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch Grundkochbuch Küche Rezepte Vincent Boué (Autor), Hubert Delorme (Autor) Boue Vincent Hubert Delorme 200 Küchentechniken - alle Handgriffe, grundlegende und anspruchsvolle, werden ausführlich beschrieben und bebildert: vom Fischfiletieren bis zum perfekten Eischnee. Alle Koch- und Garmethoden vom Niedrigtemperaturgaren bis zum Kandieren. 250 Rezepte - Grundrezepte, Klassiker und die Lieblingsrezepte von neun französischen Meisterköchen von Mürbteig bis Macarons, von Gemüsefond bis Bouillabaisse, von Omelette mit Champignons bis gratinierte Austern, von Tagliatelle mit Lachs bis Wolfsbarsch in der Salzkruste, von Kalbsfrikassee bis Ente à l`orange, von Zwiebelsuppe bis Roquefort-Törtchen mit karamellisierten Birnen, von Milchreis mit Zimt bis Erdbeergratin mit Zabaione. Reich bebildert werden Küchenpraxis, Zubereitungsmethoden und Rezepte Schritt für Schritt erklärt. Die 90-minütige DVD zeigt viele Techniken zusätzlich als Video und visuelle Anleitung - so werden Sie zu Hause zum Chefkoch! Die Kochschule wurde von der international renommierten Schule für Profiköche Le Cordon Bleu mit einem Sonderpreis bei den Gourmand Cookbook Awards ausgezeichnet, denn sie enthält alles, was angehende Profiköche wissen wollen. Diese hochinformative Buch von Vincent Boué und Hubert Delorme enthält die Beschreibung von 200 Küchentechniken, 250 Rezepten und 1000 Fotos, die Clay Mc Lachan realisiert hat. Das Vorwort zu diesem umfangreichen Werk hat die Kochlegende Paul Bocuse verfasst. Er lässt den Leser u. a. sogleich wissen: In dieser neuen kulinarischen Bibel werden sämtliche Handgriffe und Techniken, die man für die Zubereitung der großen Klassiker beherrschen muss, anschaulich erklärt: schälen, hacken, tournieren, bardieren, grillen, schmoren, Fonds herstellen, ein Sabayon aufschlagen, Wolfsbarsch in Salzkruste, Roqueforttorteletts oder köstliches Eisparfait zubereiten solange die Messer geschwungen werden, wird gekocht. Und solange richtige gekocht wird, besteht kein Anlass zu Sorge! Man lernt in dieser Kochschule zunächst Grundteige herzustellen. Diese werden in die Oberbegriffe, feste Teige, weiche Teige, Hefeteig und Rührteig untergliedert. Alle Teigzubereitungen werden gut erklärt. Es gibt immer wieder Tipps und Hinweise, was man wissen sollte und einen Vermerk zu welchem im Buch enthaltenen Rezept der jeweilige Teig Verwendung findet. Unter der Rubrik Die Kochschule lernt man ferner Eier zuzubereiten, lernt auch Schnitttechniken und wird mit Garmethoden vertraut gemacht. Man wird unterrichtet in salzigen und süßen Zubereitungen und Grundsaucen, in süßen Grundcremes, süßen Massen, Mousses und Patisserieböden als auch in der Zubereitung von Eiscreme, Sorbert und geeisten Süßspeisen. Die Schnitttechniken werden bildlich sehr gut dargestellt, auch die Arbeitsschritte bei den Zubereitungen einzelner Basics sind gelungen. Der Kochschule folgt ein Kapitel, das die Überschrift Praktischer Ratgeber trägt. Hier werden u. a. abgehandelt : Vergessene Gemüse, Kräuter, Speisepilze, aber auch ein Saisonkalender für Früchte. Anschliedend werden Rezepte präsentiert. Im Rezeptteil findet man auch speziell gekennzeichnete Rezepte von: Anne Sophie Pic, Gérard Passédat, Jean Francois Piège, Régis Marcon, Alain Passard, Xavier Thuret, Yves Thuriès, Didier Stéphan und Stéfan Augé. Diese Köche geben alle ein kleines Statement ab, bevor sie ihr Spezialrezept verraten. Die Rezepte sind untergliedert in: Vorspeisen Fisch Geflügel Fleisch Gemüse Käse Desserts Eis Bevor man sich in die Rezepte vertieft, sollte man die goldenen Küchenregeln studieren, die dem Rezeptteil vorgeschaltet sind. Die 250 Rezepte sind bestens erklärt. Zubereitungszeit und Garzeit werden genannt, auch erhält man die Info für wie viele Personen das jeweilige Rezept gedacht ist. Tipps und Hinweise auf die Seitenzahlen in der Kochschule werden auch nicht vergessen. Bei den Vorspeisen haben mich die Gratinierten Austern am meisten interessiert, aber mir hat auch die Kaninchenterrine mit Pistazien und exotischem Chutney sehr gut gefallen. Die französische Terrine harmoniert bestens mit den indischen Aromen des Chutneys. Ganz exzellent ist das Rezept für Blätterteigpastetchen mit Kalbsbries, Cidre und Apfel. Ich finde, dass sich diese Speise auch sehr gut als Tellergericht zu einem Glas Rosé eignet. Loben möchte ich die guten Fischrezepte im Buch, aber auch die Kreationen mit Geflügel. Das Rinderfilet im Teigmantel ist weniger kompliziert in der Zubereitung als ich annahm und eine schöne Alternative zum Filet Wellington, das allerdings im Buch nicht thematisiert wird. Die Gratinierte Zwiebelsuppe möchte ich erwähnen, zu der stilecht Gruyère verwendet wird und das Rührei mit Ratatouille, ein delikates provenzialisches Gericht. Sehr aromenreich sind die Torteletts mit Roquefort und karamellisierten Birnen. In einem 5-Gänge-Menü ist dies ein ideale Käsegang. Die Rezepte für Desserts klingen alle verlockend. Mein erklärten Favouriten sind allerdings das Soufflé mit Orangenlikör und die Tarte Tatin, die im Buch mit Golden Delicious angedacht sind und natürlich die Schneeklößchen mit Karamell auf Vanillensauce. Es freut mich, dass man das Rezept für Mirabellentarte nicht vergessen hat. Eine solche Tarte habe ich vor über 30 Jahren in den Vogesen das erste Mal gegessen und war schon damals begeistert. Ich staune über die Eisrezepte. Profiteroles mit Rum-Rosinen-Eis wird in Südfrankreich nicht selten als Dessert angeboten und ist ein überirdisch delikater Genuss. Das Buch ist wirklich sehr informativ und in jeder Beziehung gelungen. Auf der beigefügten CD kann man Schnitttechniken nachvollziehen. Was man sieht, ist sehr lehrreich. Es ist für einen Anfänger durchaus nicht einfach, eine Zwiebel fein zu würfeln. Dieses Buch ist das ideale Hochzeitgeschenk, aber auch ein sinnvolles Präsent für Menschen, die alleine ihren ersten Hausstand gründen. Didaktisch ist es sehr gut aufbereitet, so dass selbst Personen mit zwei linken Händen es schaffen, gute Kochergebnisse zu erzielen und das soll etwas heißen. Essen Trinken Kochbücher Grundkochbücher Kochen Kochbuch Grundkochbuch Küche Rezepte Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos [Gebundene Ausgabe] Vincent Boué (Autor), Hubert Delorme (Autor) Boue Vincent Hubert Delorme Die Kochschule 200 Küchentechniken 250 Rezepte 1000 Fotos Mit DVD-ROM ISBN-10 3-88472-897-0 / 3884728970 ISBN-13 978-3-88472-897-0 / 9783884728970

Die Kochschule: 200 Küchentechniken - 250 Rezepte - 1000 Fotos INCL DVD-ROM [Gebundene Ausgabe] Mei…

von Vincent Boué Verlag: Christian

Auflage: 1 (15. September 2010) Auflage: 1 (15. September 2010) Hardcover 512 S. 27,8 x 24,6 x 4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 200 Küchentechniken - alle Handgriffe, grundlegende und anspruchsvolle, werden ausführlich beschrieben und bebildert: vom Fischfiletieren bis zum perfekten Eischnee.…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN28732
ISBN: 3884728970
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

62,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Contact and Conflict in English Studies  - Assistant editors: Christian Grösslinger / Christopher HerzogBeispielbild für diese ISBN

Contact and Conflict in English Studies - Assistant editors: Christian Grösslinger / Christopher H…

2015 Gebunden, 218 Seiten, 216mm x 153mm x 17mm, Sprache(n): eng The book presents contributions to the 2012 conference of the Austrian Association of University Teachers of English in which scholars of various fields of English Studies discuss aspects of contact and conflict in Anglophone liter…

Neuware
Bestell-Nr.: A26144903
ISBN: 3631660448
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

60,85 EUR

Kostenloser Versand
Photoshop Elements 9: Schritt für Schritt zum perfekten Foto (Galileo Design) [Gebundene Ausgabe] Christian Westphalen (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Photoshop Elements 9: Schritt für Schritt zum perfekten Foto (Galileo Design) [Gebundene Ausgabe] C…

von Christian Westphalen Verlag: Galileo Design

2010 2010 Hardcover 437 S. 24,6 x 19,4 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Sie möchten sofort starten und Ihre Fotos mit Photoshop Elements optimieren? Dann bietet dieses Workshop-Buch Ihnen einen schnellen Einstieg. Schritt für Schritt zeigt Ihnen der Autor alle Tricks und Kniffe der digital…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN24677
ISBN: 3836216965
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

57,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Oben - Bilder aus der Froschperspektive (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender  - Fotosammlung von Bildern aus der Froschperspektive

Oben - Bilder aus der Froschperspektive (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender -…

von Christian Müller

2023 Kalender, 14 Seiten, 425mm x 594mm x 10mm, Sprache(n): ger Auch der Blick nach oben kann sich lohnen, so in historischen Gebäuden, bei moderner Architektur oder auch in der Natur. Der Fotograf Christian Müller hat hier 12 faszinierende Fotografien zusammengetragen, die auf seinen Reisen ent…

Neuware
Bestell-Nr.: A47085016
ISBN: 3383154084
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

65,32 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Oben - Bilder aus der Froschperspektive (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz  - Fotosammlung von Bildern aus der Froschperspektive

Oben - Bilder aus der Froschperspektive (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunst…

von Christian Müller

2023 Kalender, 14 Seiten, 425mm x 594mm x 10mm, Sprache(n): ger Auch der Blick nach oben kann sich lohnen, so in historischen Gebäuden, bei moderner Architektur oder auch in der Natur. Der Fotograf Christian Müller hat hier 12 faszinierende Fotografien zusammengetragen, die auf seinen Reisen ent…

Neuware
Bestell-Nr.: A47085415
ISBN: 3383151565
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

88,66 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Försch, Christian
Preis
50€ bis 100€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!