Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwar…
von Claus Schünemann Verlag: Gildefachverlag
1999 1999 Softcover 60 S. 29,9 x 21,5 x 0,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundliche Arbeitshefte für Bcäcker aus besonderen Teigen und aus Massen Taschenbuch – 1. Claus Schüne…
Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis Gottfried Spicher, Loth…
von Wolfgang Schröder Lothar Benzing Gottfried Spicher Verlag: Behr`s Verlag
1992 1992 Softcover 399 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504
- Volltext
- Backwarenherstellung
- Preis
- 100€ bis 300€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!