Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

BBC1 [Volltext]

(4 Ergebnisse)
Volltext
BBC1
Volltext: BBC1
Diese Suche speichern
Hier spricht London. Sammlung von 163 Ausgaben aus 1950 - 1955

Hier spricht London. Sammlung von 163 Ausgaben aus 1950 - 1955

von BBC - British Broadcasting Corporation

Broadwater Press Ltd., London, 1950 - 1955. Je Ausgabe ca. 2 Blatt mit 4 S. jeweils mit einigen Abb., broschiert, quart, (teils etwas gebräunt und fleckig/ einige wenige Hefte mit Randeinrissen durch Mausfraß) Verlag: Broadwater Press Ltd. Verlag: Broadwater Press Ltd.

gebraucht
Bestell-Nr.: 5c1349
Anbieter: Celler Versandantiquariat, Eicklingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

308,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
The Symphony 1720-1840. A comprehensive collection of full scores in sixty volumes. Series C, Vol. VI. Seven Symphonies from the Court of Oettingen-Wallerstein, 1773-1795. Joseph Fiala (ca. 1750-1816): Symphony C1. Antonio Rosetti (ca. 1750-1792): Symphonies F1, Bb1, D3. Joseph Reicha (ca. 1750-1795): Symphony D1. Paul Wineberger (1758-1821): Symphony F1. Franz Ignaz von Beecke (1733-1803): Symphony Cm1. Edited by Sterling E. Murray.

The Symphony 1720-1840. A comprehensive collection of full scores in sixty volumes. Series C, Vol.…

Verlag: New York/London, Garland 1981.

2°. LXXI, 388 S. OLn. Einband etwas bestoßen, Buchblock neuwertig.

Bestell-Nr.: 43444AB
Anbieter: Musikantiquariat Bernd Katzbichler, Wiesenfelden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

450,00 EUR

zzgl. 5,50 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] von Peter Hofmann (Autor) Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 704 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standardwerk, in vollständig überarbeiteter, aktualisierter und erweiterter Neuauflage. Whisky liegt heute im Trend und hat sich vom Genussmittel für Kenner und Liebhaber zu einem eigentlichen…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38768
ISBN: 3038007188
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

388,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Die Zeit - Gesamtedition Historische Krimis [Gebundene Ausgabe] Caleb Carr (Autor), Robert van Gulik (Autor), Robert Harris (Autor), Hanna Neves (Autor), Klaus Schomburg (Autor), Christel Wiemken (Autor) Literatur Krimi Thriller Horror Historische Kriminalromane Belletristik Historische Krimis Historischer Kriminalroman Krimis Zeit Edition Spannende Krimi-Unterhaltung Kriminalromane mit historischem Hintergrund haben eine große Fangemeinde und feiern sowohl mit einschlägigen Reihenhelden wie Peter Tremaynes Schwester Fidelma als auch mit Einzeltiteln wie Umberto Ecos Der Name der Rose regelmäßig Bestseller-Erfolge. Die neue ZEIT-Edition vereint jetzt zum ersten mal 12 historische Kriminalromane, die fast 2000 Jahre unserer Geschichte überspannen - vom Alten Rom über das Mittelalter bis zum Kalten Krieg. Jedes der von der ZEIT ausgewählten Werke spielt vor authentischem historischen Hintergrund, sei es der Ausbruch des Vesuv 79 n Chr. bei Pompeji, der Entstehung des Kölner Doms, der erste Aktiencrash 1719 in London oder der Bau der Atombombe 1945 in den USA. Lebendig gemachte Geschichte und dramatische Stories sorgen dafür, dass sowohl Krimifreunde wie auch Hobbyhistoriker bei dieser einzigartigen Reihe auf ihre Kosten kommen. Mit einem Schuss Wissen Jeder Band enthält darüber hinaus als besonders Extra einen Anhang der ZEIT, in dem der historische Hintergrund des Romans erläutert wird: War es wirklich so, wie es der Autor beschrieben hat? Wo hört die Geschichtsschreibung auf und wo beginnt die Fantasie? Welche Fakten sind außerdem interessant, um die Epoche zu verstehen? So erhält der Leser spannende Einblicke und lernt die Geschichte hinter der Geschichte kennen. Caleb Carr ist in der Lower East Side von Manhattan aufgewachsen und lebt heute in der Nähe von New York. Er studierte Geschichte an der New York Unviversity. Caleb Carr arbeitet als Journalist für verschiedene Zeitungen und das Fernsehen, er schreibt zunehmend auch für Film und Theater. Robert Harris, geb. 957 in Nottingham, studierte in Cambridge. Er war Reporter bei der BBC, Redakteur beim `Observer` und Kolumnist bei der `Sunday Times` un dem `Daily Telegraph`. 2003 wurde er als bester Kolumnist mit dem British Press Award ausgezeichnet. Er schrieb mehrere Sachbücher, und seine Romane wurden internationale Bestseller. Robert Harris lebt mit seiner Familie in Berkshire Aus dem Inhalt: Robert Harris, Pompeji Robert van Gulik, Nagelprobe von Pei-Tscho Peter Tremayne, Das Konzil der Verdammten Frank Schätzing, Tod und Teufel Christopher J. Sansom, Pforte der Verdammnis David Liss, Die Papierverschwörung Petra Oelker, Mit dem Teufel im Bunde Dieter Hirschberg, Tagebuch des Teufels Caleb Carr, Die Einkreisung Robert Hültner , Inspektor Kajetan und die Betrüger Joseph Kanon, Die Tage von Los Alamos Ian McEwan, Unschuldige Reihe/Serie Die Zeit Sprache deutsch Gewicht 7340 g Einbandart Paperback Literatur Krimi Thriller Horror Historische Kriminalromane Belletristik Historische Krimis Historischer Kriminalroman Krimis Zeit Edition ISBN-10 3-8419-0000-3 / 3841900003 ISBN-13 978-3-8419-0000-5 / 9783841900005Beispielbild für diese ISBN

Die Zeit - Gesamtedition Historische Krimis [Gebundene Ausgabe] Caleb Carr (Autor), Robert van Guli…

von Caleb Carr Verlag: Edel Germany

2010 2010 Hardcover 35,2 x 24,4 x 21 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Spannende Krimi-Unterhaltung Kriminalromane mit historischem Hintergrund haben eine große Fangemeinde und feiern sowohl mit einschlägigen Reihenhelden wie Peter Tremaynes "Schwester Fidelma" als auch mit Einzeltiteln wie Umbe…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN26457
ISBN: 3841900003
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

447,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
BBC1
Preis
300€ bis 500€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!