Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

»Glücklicherweise [Volltext]

(11 Ergebnisse)
Volltext
»Glücklicherweise
Volltext: »Glücklicherweise
Diese Suche speichern
Typogramme. Inhalt: Intoleranz. Macht. Verwandlung. Gedanke. Glücklicherweise. Grabstein. Karriereleiter. Sackgasse. Waagschalen. Nur die Opfer ändern sich.   - 10 Blätter mit den farbigen Graphiken, jeweils in Bleistift vom Künstler signiert

Typogramme. Inhalt: Intoleranz. Macht. Verwandlung. Gedanke. Glücklicherweise. Grabstein. Karrierel…

von Kai Hoesselbarth Verlag: Berlin, Edition Maldoror,,

1992. in Kassette 1 von 14 signierten Exemplaren

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 162594
Anbieter: Antiquariat Udo Schwörer, Pforzheim, Deutschland

280,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Gräfenroda - Erinnerungen in Wort und Bild [Gebundene Ausgabe] Karl-Heinz Fischer (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Gräfenroda - Erinnerungen in Wort und Bild [Gebundene Ausgabe] Karl-Heinz Fischer (Autor)

von Karl-Heinz Fischer Verlag: Rockstuhl

2009 2009 Hardcover 118 S. 23,4 x 21,6 x 2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Karl-Heinz Fischer Glücklicherweise wurden seit der Erfindung und Anwendung der Fotografie in der Vergangenheit zu vielen Ereignissen, Anlässen oder zum kommerziellen Vertrieb von Bildpostkarten Fotos gemacht, die uns he…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN19016
ISBN: 3867771197
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

119,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
WASSERFRÖSCHE EUROPAS ANURA - FROSCHLURCHE [Gebundene Ausgabe] Rainer Günther Biologie Zoologie Flora Europe Tiere Froschlurche Biology zoology WasserfroschBeispielbild für diese ISBN

WASSERFRÖSCHE EUROPAS ANURA - FROSCHLURCHE [Gebundene Ausgabe] Rainer Günther Biologie Zoologie Flo…

von Rainer Günther Verlag: Spektrum Akademischer Verlag

1995 1995 Hardcover 288 S. 14,7 x 1,7 x 20,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die meisten Menschen machen im Verlaufe ihres Lebens irgendwann Bekanntschaft mit Fröschen. Nur wenige erwerben sich jedoch einen tieferen Einblick in das Leben und Treiben dieser Tiere. Das liegt zum einen daran, daß…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN36691
ISBN: 3894323310
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

198,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Praxis Akupressur Christina Mildt 5-Elemente-Lehre Akupressurpunkte Akupunktur Akupunktur-Punkt Akupunkturpunkte Atmung Chinesische Medizin Erfahrungsheilkunde Ernährung Ganzheitsmedizin Gefühle Gefühlsbereiche Gesunde Persönlichkeit Leitbahnen Meditation Medizin Moxibustion Naturheilverfahren Nomenklatur Persönlichkeit Selbstbehandlung Stufen des Heilens Traditionelle Chinesische Medizin WirkungsspektrumBeispielbild für diese ISBN

Praxis Akupressur Christina Mildt 5-Elemente-Lehre Akupressurpunkte Akupunktur Akupunktur-Punkt Aku…

von Christina Mildt Verlag: Verlag

2012 | 2., unveränderte Auflage 2012 Hardcover 312 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Akupressur: auf Druck und Fingerspitzengefühl kommt es hier an. Neben den Grifftechniken vermittelt Ihnen dieses Buch Punktbeschreibungen und Indikationen. Die Punktdarstellungen beinhalten Bezeichnung, Wirkung,…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN42188
ISBN: 383047640X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

179,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Vergiftungen im Kindesalter Giftnotrufzentrale Vergiftungsbehandlung Vergiftungssyndrome Vergiftungsunfälle Kinderarzt Kinderheilkunde Pädiatrie Intoxikation Toxikologie Giftnotruf Giftnotrufzentrum Vergiftungsunfälle Vergiftung Notfallmassnahmen Notfallmedizin Karl Ernst von Mühlendahl Ursula Oberdisse Reinhard Bunjes Matthias Brockstedt

Vergiftungen im Kindesalter Giftnotrufzentrale Vergiftungsbehandlung Vergiftungssyndrome Vergiftung…

von Karl Ernst von Mühlendahl Verlag: Stuttgart Thieme Georg Verlag

1986 1986 Softcover 283 S. 25 cm x 18 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Grundlagen der in diesem Standardwerk der Kinderheilkunde zusammengefassten Daten und therapeutischen Empfehlungen sind die 40-jährigen Erfahrungen des Berliner Giftnotrufzentrums. Sie spiegeln zugleich den sachkritisch refle…

Bestell-Nr.: BN41077
ISBN: 3432914121
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

249,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Vergiftungen im Kindesalter Giftnotrufzentrale Vergiftungsbehandlung Vergiftungssyndrome Vergiftungsunfälle Kinderarzt Kinderheilkunde Pädiatrie Intoxikation Toxikologie Giftnotruf Giftnotrufzentrum Vergiftungsunfälle Vergiftung Notfallmassnahmen Notfallmedizin Karl Ernst von Mühlendahl Ursula Oberdisse Reinhard Bunjes Matthias BrockstedtBeispielbild für diese ISBN

Vergiftungen im Kindesalter Giftnotrufzentrale Vergiftungsbehandlung Vergiftungssyndrome Vergiftung…

von Karl Ernst von Mühlendahl Verlag: Stuttgart Thieme Georg Verlag

2007 | 4., vollkommen überarbeitete und erweiterte Auflage 2007 Softcover 296 S. 195 x 270 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Grundlagen der in diesem Standardwerk der Kinderheilkunde zusammengefassten Daten und therapeutischen Empfehlungen sind die 40-jährigen Erfahrungen des Berliner Giftnotrufz…

Bestell-Nr.: BN38854
ISBN: 3131449314
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

186,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Sigmund Freud Studienausgabe-Kassette Studienausgabe in zehn Bänden mit einem Ergänzungsband KOMPLETT Sigmund Freud Neurosen Traumdeutung Psychologie des Unbewussten Psychologische Schriften Sexualleben Hysterie Angst Zwang Paranoia Perversion Kinderneurosen Gesellschaft Religion Bildende Kunst Literatur Behandlungstechnik Psychologie Psychoanalyse Psychologe Psychoanalytiker Bd. I: Vorlesungen, Bd. II: Die Traumdeutung, Bd. III: Psychologie des Unbewussten, Bd. IV: Psychologische Schriften, Bd. V: Sexualleben, Bd. VI: Hysterie und Angst, Bd. VII: Zwang, Paranoia und Perversion, Bd. VIII: Zwei Kinderneurosen, Bd. IX: Gesellschaft / Religion, Bd. X: Bildende Kunst und Literatur Ergänzungsband: Behandlungstechnik Sigmund Freud wurde 1856 in Freiberg (Mähren) geboren. Nach dem Studium der Medizin wandte er sich während eines Studienaufenthalts in Paris, unter dem Einfluss J. -M. Charcots, der Psychopathologie zu. Anschließend beschäftigte er sich in der Privatpraxis mit Hysterie und anderen Neurosenformen. Er begründete die Psychoanalyse und entwickelte sie fort als eigene Behandlungs- und Forschungsmethode sowie als allgemeine, auch die Phänomene des normalen Seelenlebens umfassende Psychologie. 1938 emigrierte Freud nach London, wo er 1939 starb. Dies hier ist kein Gesamtwerk. Es ist ein, wie man im Musikjargon sagen würde, Best-of von Sigmund Freud, und Hits hatte Freud reichlich! Wer sich nur einmal schnell das wichtigste von Freud ansehen möchte, ohne sich zu sehr einzulesen, dem seien die Vorlesungen empfohlen (hier ebenfalls enthalten). Größere Flops, und von denen hatte Freud glücklicherweise wenig, wie die Psychopathologie des Alltagslebens sind hier ausgegliedert. Wer das Werk kennt wird wissen warum (Freud als Psychologist, der jedem Versprecher und jeder Handlung einen tieferen Sinn gibt). Ansonsten ist hier alles was das Herz begehrt: Von der standardmäßigen Traumdeutung über Das Unbehagen in der Kultur, bis zum überaus geistreichen Friedensdialog mit Einstein, Warum Krieg ? (hier aber nur die Antworten Freud`s ohne Einstein`s Briefe an Freud) ist hier alles was sinnvollerweise auch hingehört. Wer Freud bisher nur schätzte, der wird ihn schnell, nach Lesen dieser Studienausgabe, bewundern lernen. Die Texte haben eine hervorragende Lesbarkeit solange Freud sich allgemein hält. Man merkt deutlich das Freud die Literaturpreise die er gewonnen hat, wie beispielsweise den Göthepreis, sich auch redlich verdient hatte. Dem einen oder anderen Leser sei dabei allerdings verziehen, wenn er die etwas zähen Theorieteile das ein-oder-andere-mal einfach überfliegt Die Bände selbst, sind thematisch gegliedert, was manchmal das Lesen schwierig macht, da die Psychoanalyse stets in Entwicklung war, und sich die Ansichten Freud`s sich innerhalb einiger Jahre schnell wandeln konnten. Abhilfe schaffen aber häufig die guten Fußnoten und Anmerkungen der Herausgeber. Das Ganze kommt in einem roten Schuber, und die einzelen Bände können, obwohl sie nicht gebunden sind, bei gegebener Vorsicht beim Lesen, einige Jahre bestehen. ICH denke ÜBER diese Studienausgabe, dass ES sich lohnt hier zuzuschlagen. Freuds gesammelte Werke in dieser Ausgabe sind ein Quell der Freude. Natürlich wird man diese Bücher nicht am Stück lesen, aber sich immer mal wieder einen einzelnen Aufsatz zu gönnen, dafür ist diese Sammlung hervorragend. Inhaltlich kann ich kaum eine Kritik geben, denn es ist eben eine Sammlung der Werke. Das Format der Bücher ist angenehm und auch die Gliederung der einzelnen Bände, in Themengebiete, mit denen sich Freud befasste ist praktisch, da sie eine gezielte Suche nach einem bestimmten Werk sehr erleichtert und man auch gerne mal einfach ein Buch heraus nimmt, um zu schauen, was Freud über ein bestimmtes Thema geschrieben hat. Fazit: Eine Sammlung, die ich als wertvolle Ergänzung für meine Bibliothek nicht missen möchte. ISBN 3-596-50360-4 / 3596503604 ISBN-13 978-3-596-50360-5 / 9783596503605Beispielbild für diese ISBN

Sigmund Freud Studienausgabe-Kassette Studienausgabe in zehn Bänden mit einem Ergänzungsband KOMPLE…

von Sigmund Freud Verlag: Fischer

2000 2000 Softcover 5008 S. 34,8 x 21 x 13,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Bd.I: Vorlesungen, Bd.II: Die Traumdeutung, Bd.III: Psychologie des Unbewussten, Bd.IV: Psychologische Schriften, Bd.V: Sexualleben, Bd.VI: Hysterie und Angst, Bd.VII: Zwang, Paranoia und Perversion, Bd.VIII: Zwei Kind…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN25330
ISBN: 3596503604
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

249,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Atlas der Anatomie des Menschen I. Kopf und Hals II. Rücken und Rückenmark III. Thorax IV. Abdomen V. Becken- und Dammregion VI. Obere Extremität VII. Untere Extremität Frank H. Netter (Autor)

Atlas der Anatomie des Menschen I. Kopf und Hals II. Rücken und Rückenmark III. Thorax IV. Abdomen…

4,51 Ødurchschnittliche Bewertung · 3688 Bewertungen bei Goodreads

von Frank H. Netter Verlag: Thieme

2000 2000 Hardcover 525 S. 230 x 296 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Meines Erachtens der beste Anatomie-Atlas Rezension aus Deutschland vom 28. Mai 2013 Rezension zu: "Atlas der Anatomie des Menschen" von Frank H. Netter (1989) Frank H. Netters "Atlas der Anatomie des Menschen" gehört m.E. zu…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN42347
ISBN: 3131090219
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

149,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Perl für System-Administration von David N. Blank-Edelman (Autor)

Perl für System-Administration von David N. Blank-Edelman (Autor)

von David N. Blank-Edelman Verlag: O`Reilly

2001 2001 Softcover 22,8 x 17,6 x 3,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieses Buch wendet sich an Systemadministratoren aus allen Bereichen, vom Linux-Heimanwender bis zum SAGE-Mitglied, das für Tausende von Rechnern verantwortlich ist. Alle wichtigen Plattformen sind vertretenUnix, Windows NT…

Bestell-Nr.: BN20499
ISBN: 3897211459
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

160,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destillerien der Welt [Gebundene Ausgabe] Destillation Whiskyproduktion Destillerie Spirituosen Malt- über Grain- und Blended Whisky Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Cocktails Spirituosen Genuss Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren Wein- und Spirituosenexpert Whisky Magazine Scotland Magazine Win BBC Good Food Wine & Spirit International Glenfiddich Drink Writer of the Year Caribbean colonies Verkostung Kuba Havanna Kuba-Feeling Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen! This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. Essen Trinken Getränke Rum Spirituosen ISBN-10 3-88472-618-8 / 3884726188 ISBN-13 978-3-88472-618-1 / 9783884726181 Ob pur oder in Cocktails, Rum ist im Munde all derjenigen, die gute Spirituosen zu schätzen wissen und die mit seinem Genuss ihre Urlaubserinnerung wieder aufleben lassen möchten. Es gibt nicht nur eine endlose Bandbreite an Geschmacksnuancen, auch die Herstellungsverfahren von Rum können von Insel zu Insel verschieden sein. Der Autor hat mit großer Sachkenntnis alles Wissens- und Liebenswerte zum Thema aufgeschrieben. Über den Autor: Der Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM ist der Autor zahlreicher Bücher zum Thema, zum Beispiel des im Christian Verlag erschienenen Whisk(e)y-Handbuchs. Außerdem arbeitet er als Redakteur der Zeitschriften Whisky Magazine, Scotland Magazine und Wine, für die er auch Artikel schreibt, ebenso wie für den Saturday Telegraph, BBC Good Food und Wine & Spirit International; regelmäßig veröffentlicht er Kolumnen in Harper’s On-Trade und Off-Licence News. 2002 wurde er als Glenfiddich Drink Writer of the Year ausgezeichnet. In jüngster Zeit trat er des öfteren im britischen Fernsehen auf und schließlich ist er ein anerkannter Juror bei Vergleichsverkostungen. Das Buch Rum ist endlich mal ein kompetentes Nachschlagewerk über Rum. Der Autor stellt die wichtigen Rum-produzierenden Länder und Inseln vor, bechreibt verschiedene Herstellungsarten und Veredelungen. Zu guter letzt findet man noch die (für den Autor)wichtigen Destillerien mit deren Produkten. Leider sind dort nicht alle Produkte und Hersteller genannt, aber das wäre auch schier unmöglich! Die Produkte sind dort mit Abbildungen der Etiketten und mit Wertungen versehen (leider immer eine subjektive Sache!). Vor allen Dingen aber sind ihr Geschmack und Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!!This is a most attractively produced illustrated book about one of the world`s oldest spirits. The first rum may have been enjoyed some 2, 500 years ago, but the modern drink began with moonshine fermented by Iberian New World settlers and later by the other Europeans when they established their Caribbean colonies. Perhaps the most popular rum comes from Cuba, where humidity levels are responsible for the sweetest sugar cane, and where in 1878 Don Facunado Bacardi imported the first still and created his famous brand. Dave Broom examines the colourful history of rum and explains production techniques from around the world. He also offers a directory of more than 200 rums with tasting notes and ratings. Award-winnning drinks writer, Broom, details rum`s intriguing origins and production techniques with the assistance of over 80 full colour photographs. spirits Caribbean colonies Cuba Don Facunado Bacardi history of rum production techniques tasting notes Award-winnning drinks Kuba-Feeling Cocktails Rum Spirituosen Genuss Urlaubserinnerung Geschmacksnuancen Herstellungsverfahren von Rum Wein- und Spirituosenexperte DAVE BROOM Whiskey Whisky Whisky Magazine Scotland Magazine Wine Saturday Telegraph BBC Good Food Wine & Spirit International Harper’s On-Trade Off-Licence News Glenfiddich Drink Writer of the Year Vergleichsverkostungen Veredelungen Destillerien Geschmack Geruch treffend beschrieben. Eine sehr hilfreiche Sache für den geneigten Rumtrinker und Rumsammler, der gerne einen ausgefallenen Tropfen abseits von Hava und Bac sucht. Alles in allem eine Lohnenswerte Anschaffung für Rum-Kenner und solche, die es werden wollen!! Wine Basics Reinhardt Hess Weinbau Wein vino rosso vino blanco Weiswein Rotwein rosé Weintrinker Verkostung Stahlausbau Barriqueausbau Kork lieblicher Wein Winzer Weinkeller Weinprobe Weinherstellung Rebsorten Weinregionen trockener Wein Graefe und Unzer Rumtrinker Rumsammler Whisky Whiskey Cuba Don Facunado Bacardi Kuba-Feeling Glenfiddich Drink Writer Spirituosen Destillerien Kuba-FeelingBeispielbild für diese ISBN

Whisky - Die Enzyklopädie: Geschichte, Kultur, Herstellung, Arten, Genuss und die Whisk(e)y-Destill…

von Peter Hofmann Verlag: AT Verlag

Auflage: 1 (1. September 2008) 2008 Hardcover 650 S. 24 x 2 x 29,3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Whisky oder Whiskey, wie er in Irland und Teilen der USA geschrieben wird, ist derzeit unter den Spirituosen das In-Getränk schlechthin. Stimmungsvolle Whisky-Bars und Läden mit raren Spezialitäte…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN38767
ISBN: 3038004219
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

130,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
»Glücklicherweise
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!