Lebensmitteltechnik - Gärung, Fermentation, Homogenisierung, Überzugsmittel, Feststoff-Bioreaktor,…
2013 Kartoniert, 84 Seiten, 246mm x 189mm x 6mm, Sprache(n): ger Quelle: Wikipedia. Seiten: 84. Kapitel: Gärung, Fermentation, Homogenisierung, Überzugsmittel, Feststoff-Bioreaktor, Forschungsanstalt Geisenheim, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik, Lebensmittelzusatzstoff, Kakaobutteräqui…
Arzneiformen-Entwicklung Feste Zubereitungen [Hardcover] Arzneistoffe pharmaceutical technology pha…
von Herbert Stricker Verlag: Springer-Verlag Gmbh
Auflage: 1 (17. März 2003) Auflage: 1 (17. März 2003) Hardcover 303 S. 24,4 x 19,6 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wissensbasierte Entwicklung fester Arzneiformen ausführlich und praxisorientiert zu vermitteln ist das Ziel dieses neuen Lehrbuches. Eingehend werden die Produkteigenschaften…
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