Beispielbild für diese ISBN
Modernes Verpflegungsmanagement: Best Practices für Individual-, Gemeinschafts- und Systemgastronom…
von Ulrich Fladung Marcus Seidl Jens Wetterau Verlag: Deutscher Fachverlag
Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Auflage: 1 (4. Oktober 2007) Hardcover 492 S. 24,6 x 17,4 x 3,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Verpflegungsbranche befindet sich in einem tief greifenden Umbruch. Aus klassischen Küchen sind zu managende Verpflegungsbetriebe geworden. Küchen- und verpflegungssp…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783866410602
- Preis
- 10€ bis 20€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!