Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie Richard Woller (Autor), Gottfried Würdig Che…
von Richard Woller Verlag: Ulmer, E
1989 1989 Softcover 926 S. 23,5 x 16,7 x 5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 1989 Eugen Ulmer Stuttgart Hohenheim Format: 23, 5 x 16 cm, Fester, mehrfarbig bedruckter Einband, Fadenheftung, Umfang: 926 Seiten, 135 Abbildungen, 198 Tabellen, Chemie des Weines Handbuch der Lebensmitteltechnologie v…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783800158157
- Preis
- 500€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!