Beispielbild für diese ISBN
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer
Auflage: 4 1991 Hardcover 434 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung a…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783540539728
- Preis
- 100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!