Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

ISBN/EAN: 9783540539728

(1 Ergebnisse)
ISBN / EAN
9783540539728
ISBN: 9783540539728
Diese Suche speichern
Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung (Gebundene Ausgabe) von Rudolf Heiss (Herausgeber)Beispielbild für diese ISBN

Lebensmitteltechnologie: Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Leb…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer

Auflage: 4 1991 Hardcover 434 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Lebensmitteltechnologie von R. Heiss ... ein Standardwerk ist, und das seit nunmehr 40 Jahren. ..." #Naturwissenschaften#1 "Mit Hilfe einer großen Zahl vortrefflich ausgewählter Co-Autoren ist Prof. Heiss eine umfassende Abhandlung a…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN35504
ISBN: 3540539727
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

135,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
ISBN / EAN
9783540539728
Preis
100€ bis 300€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!