Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt.
von Hervé This-Benckhard Verlag: München, Zürich : Piper,
Taschenbuchsonderausgabe. 2004. kart. 237, 332 S.: Abb. Leichte Gebrauchsspuren am Einband, sonst ein gutes und sauberes Exemplar. - Auszug Inhalt: Kochkunst und Wissenschaft. Eine neue Physiologie des Geschmacks Die Suppe Die Milch Gele, Gelees und Aspik Die Mayonnaise Metamorphosen des Hühnereis…
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst - Naturwissenschaftlich erklärt, aus dem Franz. von Rainer Zol…
von Hervé This-Benckhard Verlag: München, Piper (= Serie Piper 3458), 2001,
Taschenbuch-Erstausgabe, 8°, 237 S. und 332 S. mit insg. 175 s/w-Illustr., illustr. original Kartonage (Paperback), zwei zarte Längsfalten auf Buchrücken, sonst schönes, sauberes Exemplar ohne Kochspuren etc. Doppelband aus den Einzeltiteln: `Rätsel der Kochkunst` und `Kulinarische Geheimnisse`…
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt
von Hervé This-Benckhard Verlag: Piper Taschenbuch,
2002. 8° , paperback 592 S., lll. 3. Aufl., gebraucht: guter Zustand.
- ISBN / EAN
- 9783492234580
- Preis
- 5€ bis 10€
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