Das grosse Buch vom Fermentieren: Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte - Grundlagen, Anleitunge…
von Mary Anderson Verlag: AT Verlag,
2015. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.5 cm x 2.2 cm x 23.6 cm 256 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Heute erleben fermentierte, milchsauer vergorene Nahrungsmittel eine Renaissance: Kombucha, Kefir, Sauerkraut und andere traditionelle Gärerzeugnisse werde…
Das grosse Buch vom Fermentieren: Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte - Grundlagen, Anleitunge…
von Mary Karlin Verlag: AT Verlag,
2015. Gebundene Ausgabe, Maße: 22.5 cm x 2.2 cm x 23.6 cm 256 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Heute erleben fermentierte, milchsauer vergorene Nahrungsmittel eine Renaissance: Kombucha, Kefir, Sauerkraut und andere traditionelle Gärerzeugnisse werde…
- ISBN / EAN
- 9783038008774
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!