Neuware
Beispielbild für diese ISBNDas Almenkochbuch - Rezepte und regionale Produkte aus den Bayerischen Alpen
von Cordula Flegel Verlag: AT Verlag
2015 Gebunden, 192 Seiten, 150 farbige Abbildungen, 271mm x 203mm x 22mm, Sprache(n): ger Knödelbrot, Kartoffeln, Speck, Mehl und Zwiebeln, dazu frische Milch, Butter und Käse sind die Zutaten der Almküche. Daraus wurden von jeher herzhafte, schmackhafte Gerichte gekocht. Von Südostbayern über d…
Neuware
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783038007968
- Preis
- 20€ bis 50€
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!