On Fire - Grillen für Gourmets
von Ruhl Thomas Verlag: Fackelträger Verlag,
2014. Gebundene Ausgabe 256 Seiten Ein schonend gelesenes Exemplar. Schutzumschlag hinten minimal angerissen. 1001
Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche (Gebundene Ausgabe) von Thomas…
von Thomas Ruhl, Wolfgang Verlag: Fackeltraeger-Verlag
2009 2009 Hardcover 312 S. 25 x 3,3 x 28,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das beste Fleisch der Welt. Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat.…
On Fire - Grillen für Gourmets
von Ruhl Thomas Verlag: Fackelträger Verlag
2014. hardcover 256 Seiten; 9783771645465.3
Gutes Fleisch : Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche.
von Thomas, Wolfgang, Otto Ruhl Verlag: Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträg…
2009. Gr.-4°, gebundene Ausgabe 312 S. : zahlr. Ill. SU., gebraucht: sehr guter Zustand. Gutes Fleisch zu erkennen, zu wissen wer und wie es produziert wurde und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist di eEssenz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwortungsvollen Farmern, die res…
- Schutzumschlag
Gutes Fleisch Edition Port Culinaire Fleischerei Fleischer Metzger Fleisch-Kochbuch Gourmets Kulina…
von Wolfgang Otto Stephan Otto Thomas Ruhl Verlag: Fackelträger Verlag
2012 2012 Softcover 312 S. 240 x 280 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleis…
- Autor
- Thomas Ruhl ; Wolfgang, Stephan Otto
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!