Neuestes Stuttgarter Kochbuch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Z…
von Luise Schäfer
Kochkunst. Stuttgart, Greiner, 1855, XII, 590 Seiten, (1 Blatt), 19,5x13, privater Halbleinenband, berieben/bestoßen, ab Seite 528 Abklatsch des Druckes auf der Gegenseite, (noch lesbar), Gebrauchs- und Alterungsspuren, so komplett,
Franckh` s Grosses Illustriertes Kochbuch für die bürgerliche und die feine Küche.
von Luise Schäfer
Über 2000 auf eigene Erfahrung gegründete Rezepte zur Zubereitung schmackhafter Speisen, von Back- und Zuckerwerk, eingemachten Früchten und Likören nach den Regeln der deutschen, französischen und englischen Kochkunst. Mit zahlreichen Tafeln und Beilagen, 6. Auflage, Stuttgart, Franckh`sche Verl…
- Autor
- Luise Schäfer
- Neu hinzugefügt
- letzte 14 Tage
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!